mne vot len' kachat' odevat' farmit' bg eshe s kakimi to debilami,kotorie vmesto hila wrathi kastyut. ya noob?
mne vot len' kachat' odevat' farmit' bg eshe s kakimi to debilami,kotorie vmesto hila wrathi kastyut. ya noob?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Lifehousez (08.02.2013)
что ты хочешь услышать? что тут кто-то в 2 протоп*дора взяли 2500 как на личе? это бк,тут рейтинг хоть как-то,но требователен к синергии классов и умению тыкать кнопочки
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
если бы ты сказал это про 3х3 6 сезона,или начала 7 сезона я бы прям согласился бы с тобой. кстати геймплей рогов не изменился,геймплей друидов тоже. то,что варры превратились из одних идиотов в других тоже прям сильно разнит скилл.
ах да,я забыл,мне нравилось,как дебилоиды в лсп брали рейтинги в 7 сезоне.я прям чувствовал свою мощь,когда прожимал пве цикл на середине арены по рандомному таргету,давая бланкет по хилеру ...jk
Мое высказывание не имело никакого отношения к ранним сезонам вотлк аддона. Энивей, посмотрев игру местных гладиаторов/хайрейтовых ребят с тбс, сразу тянет блевать от такого "божественно" геймплея. Действительно хороших игроков тут единицы а после слов ребят ( которые бэкпедалят, кликают спеллы, вытягиваются засчет сетапов, да еще и в 2с брекете ) о их рейтинге и "скилованности", сразу бросает в состояние истерического смеха. Я думаю ты и многие другие понимают о чем я.
Бтв ЛСП еще куда ни шло, вот млп/млс это совсем иная история![]()
5-6 сезон это нормальное 3х3,начало 7 тоже. далее ВОТЛК это помойка для дегенаратов,с которыми не сравнятся никакие бекпедалящие рестор друиды тбк на 1600 рейтинге.
млп и млс на русском лайве в то время было раз-два и все,причем млп вообще хоть убей не помню.
поиграв на ат вотлк на 2600~ я понял что там, конечно, скиллкап намного выше, особенно у паладинов которые кликают и бэкпедалят @ 2600+, не ну а че, сакред клинс например, хорошая же вещь, когда по вару 2 подряд диспела и 3 шипа миссает, искючительных навыков требует ведь, или когда дестролок за ротацию убивает таргет, или когда фералы в матче дп\мути против дп\ферал критами забирают через эвейжн рогу которую хилят нонстоп, это же круто когда не видишь разницы между 1900 палварами и 2500, нет, серьезно, мы выходили и играя против очередных палваров думали:- "хм, ну вот эти вроде норм пацы, наверн высокий ммр, мб там, 2500-2600.." оказывалось что это палвар которые на 1900 ммре сидят месяц, а иной раз выходили на палваров и недоумевали откуда у них 2500+...Я конечно тройку не играл, я обычный тбкбой к тройке непривыкший, но по рассказам знакомых ситуация там если не хуже, то на том же уровне, и это, по-вашему скилл? Когда играешь против миррора с 2к ммром, аутплеишь во всем, в чем только можно, просто по всем параметрам, но не можешь дожать из-за рнг, а потом после 8 минут арены твоя рога умерает настолько быстро, что даже понять ничего не успеваешь и не то чтоб там был какой-то скоординированный бурст по нему, и не то чтобы я не успел вовремя отдать пс или начать хилить, пацан даже сам не заметил что он умерает потому-что ему прилетело на 80% хп в соло от роги не юзавшей толком ничего, за ~3 секунды, а в ответ на крики в скайпе "ШТО ЭТО ВАЩЕ БЫЛО" это знакомое..."Прокнуло...". А даблдд в двойке? А еще с х2 bauble, как, скилл? Когда выходишь и падаешь за 3 секунды от каких-то бэкпедалящих кликеров, потому-что ты прист, а не паладин, бывает так, выбор класса подкачал. А когда-таки получается сделать все просто идеально смотришь как какому-нибудь энху, например, за 2 клика поднимают фулл столб, ну это ведь скилл чистой воды, годы тренировок. У тбк, конечно, есть свои минусы и их хватает, например друиды в двойке и неиграбельность некоторых спеков, рнг (я бы еще поспорил где больше рнг, на тбк с мэйсстанами и резистами фиров\станов или на вотлке с критами, проками и сакред клинсами, лол), но даже двойка на тбк намного сбалансированнее любого брекета на вотлке, не говоря уже о 3v3 на тбк, имхо это вообще самое сбалансированное что близы когда-либо делали в вове, надоело кароче писать, одним словом, freeshardhero, ты л@х.
Очередной бедняга нытик, да еще и хиро 2с тбс говорит в целом о вотлк:ат, слыша это от какого то знакомого хотя парень сам же и не играл 3с на вотлк. Я в принципе не удивлен, что именно ты это пишешь, даже не знаю почему.
Парень, играющий 2с в мп/рп даже при обилие рнг не в ваш счет, в единичном случае лузнет варо палу, да еще и бэкпедалящим. Как можно вообще в мп/пр проиграть вообще какому либо бэкпедалящему варо палу? Ох погоди, я же забыл, ребенок тбс.
Особенно доставляют такие истории. Даже если вы их аутплеили, надо быть обьебосом вроде вас, чтобы элементарно не отчекать кулдаун шедоуденса и слиться в него, еще и от парней с 2к эмэмэра.
Далее я даже не буду все расписывать по полочкам, ибо тут итак все очевидно. Какой то обьебос задрачивает пвп контент столько лет, при этом ни разу серьезно не играя 3ку, при этом реролясь с фришарда на фришард вроде этих, при этом наслышан от какого то рендом знакомого что 3с шлак на том же ат, пытается тут что то при поднести о вотлк пивипи контенте в целом
Просто для парней, с синдромом транслитера/имбицила коротко объясню:
Пацаны в мп вроде: флина с мехом, меха с райку, кейка с ноа, ноа с зико, гидры с райку, азра с соулом и т.д лутают гладов в ~95% винрейт, а вы видите ли не можете, потому что бэкпедалящие варопалы и другие ребята вас сливают. Окей
Пацаны в рп вроде: джафара с елентиером; меха c таэлем; деспа с раелем и т.д лутают гладов в 90-95% винрейта, а вы не можете, ибо ферал дц в эвейжены убивают твоего рога, мироры с 2к ммра после вашего аутплея убивают вас и т.д. Окей
Подведу итог данного меседжа : Как бомж, который все время играя на одном аддоне, при этом задрачивая только 2с, при этом не играя толком 3с, при этом не играя толком на вотлк, при этом не играя толком на вотлк в 3с может делать какие то выводы? Ты хотя бы не позорься такими высказываниями, вотлк аддону уже бог знает сколько лет, так же , как и тбс, и уже все научились грамотно играть против всех сетапов, даже против фотмов, а ты все сидишь на своем запыленном аддоне, при этом вайня на то, что по сути не дано тебе ( вывод сделал прочитав твой меседж ).
Короче дальше сиди на данном сервере, транслить и вайни, как ты это любишь делать; делай выводы о других игроках, при этом сам же из себя ничего не представляя кроме как данного сервера... Хотя в данном случае ты можешь кинуть свои запыленные пруфчики с тбс ат, но мне как то все равно т.к тбс контент, а тем более пвп контент уже умер.
Желаю тебе удачи в покорении данного сервера. Не трать свои нервы на вотлк ат, ибо это не для тебя парень, посиди еще пару лет на тбс, а там уже посмотришь. Удачи тебе "мой славный друг".
люди научились играть против рлш в вотлке?=) просто интересно