Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сетапы - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 123

Тема: Сетапы

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    а когда то был топ1 фотм 8 сезона,пичалька =)

- - - Updated - - -

а,хотя там стопроцентов играет что-то из разряда африкан туртлов.сча даже ради интереса зайду гляну ладер.
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    а когда то был топ1 фотм 8 сезона,пичалька =)
    а,хотя там стопроцентов играет что-то из разряда африкан туртлов.сча даже ради интереса зайду гляну ладер.
    Когда то был, но, как я и сказал, вотлк уже не 1 год, и сейчас играют не так, как раньше.
    По поводу атк ты ошибся :о

Поблагодарил(а)
    73
    ну с учетом того,что я играл последний раз на личе с годик назад,то мне можно. да и наигрался в свое время.
    по двойке,имхо,вообще нельзя судить ВОТЛК.там каждый сезон какие-то гондурасы вылезали с требованиями дать гей меньшинствам равные права с нормальными людьми.хотя лд 8 сезона довольно так динамично смотрелось,при нормальном друиде.
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    ну с учетом того,что я играл последний раз на личе с годик назад,то мне можно. да и наигрался в свое время.
    по двойке,имхо,вообще нельзя судить ВОТЛК.там каждый сезон какие-то гондурасы вылезали с требованиями дать гей меньшинствам равные права с нормальными людьми.хотя лд 8 сезона довольно так динамично смотрелось,при нормальном друиде.
    Да лд всегда был актуальным, просто многие предпочитают более динамичные и быстрые игры в маг локе/рог локе, а некоторым нравится винрейтдроч и игры по 20-30минут типо уорлока паладина. Энивей в неумелых руках лд будут контрить половина сетапов.

Поблагодарил(а)
    73
    ну там даже главное не в влоке,а в друиде. тупо хилить там не выйдет,и сетап по своему динамичный)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от freeshardhero Посмотреть сообщение
    Очередной бедняга нытик, да еще и хиро 2с тбс говорит в целом о вотлк:ат, слыша это от какого то знакомого хотя парень сам же и не играл 3с на вотлк. Я в принципе не удивлен, что именно ты это пишешь, даже не знаю почему.
    Парень, играющий 2с в мп/рп даже при обилие рнг не в ваш счет, в единичном случае лузнет варо палу, да еще и бэкпедалящим. Как можно вообще в мп/пр проиграть вообще какому либо бэкпедалящему варо палу? Ох погоди, я же забыл, ребенок тбс.

Особенно доставляют такие истории. Даже если вы их аутплеили, надо быть обьебосом вроде вас, чтобы элементарно не отчекать кулдаун шедоуденса и слиться в него, еще и от парней с 2к эмэмэра.
    Далее я даже не буду все расписывать по полочкам, ибо тут итак все очевидно. Какой то обьебос задрачивает пвп контент столько лет, при этом ни разу серьезно не играя 3ку, при этом реролясь с фришарда на фришард вроде этих, при этом наслышан от какого то рендом знакомого что 3с шлак на том же ат, пытается тут что то при поднести о вотлк пивипи контенте в целом
    Просто для парней, с синдромом транслитера/имбицила коротко объясню:
    Пацаны в мп вроде: флина с мехом, меха с райку, кейка с ноа, ноа с зико, гидры с райку, азра с соулом и т.д лутают гладов в ~95% винрейт, а вы видите ли не можете, потому что бэкпедалящие варопалы и другие ребята вас сливают. Окей
    Пацаны в рп вроде: джафара с елентиером; меха c таэлем; деспа с раелем и т.д лутают гладов в 90-95% винрейта, а вы не можете, ибо ферал дц в эвейжены убивают твоего рога, мироры с 2к ммра после вашего аутплея убивают вас и т.д. Окей
    Подведу итог данного меседжа : Как бомж, который все время играя на одном аддоне, при этом задрачивая только 2с, при этом не играя толком 3с, при этом не играя толком на вотлк, при этом не играя толком на вотлк в 3с может делать какие то выводы? Ты хотя бы не позорься такими высказываниями, вотлк аддону уже бог знает сколько лет, так же , как и тбс, и уже все научились грамотно играть против всех сетапов, даже против фотмов, а ты все сидишь на своем запыленном аддоне, при этом вайня на то, что по сути не дано тебе ( вывод сделал прочитав твой меседж ).
    Короче дальше сиди на данном сервере, транслить и вайни, как ты это любишь делать; делай выводы о других игроках, при этом сам же из себя ничего не представляя кроме как данного сервера... Хотя в данном случае ты можешь кинуть свои запыленные пруфчики с тбс ат, но мне как то все равно т.к тбс контент, а тем более пвп контент уже умер.
    Желаю тебе удачи в покорении данного сервера. Не трать свои нервы на вотлк ат, ибо это не для тебя парень, посиди еще пару лет на тбс, а там уже посмотришь. Удачи тебе "мой славный друг".
    опустил ты меня прям, прочитал твой пост и понял 2 вещи:
    1. я самый никчемный игрок тут на местности
    2. ты о нынешнем тбк не знаешь ничего, и видимо судишь по тому, что увидел поиграв некоторое время ТУТ, на циркле.
    Я ПОКОРЯЮ ЦИРКЛ)))))))))))))))))))))))))))Не играю я тройку на тбк, потому-что к сожалению на тбк ее совсем никто не играет, а так офк я бы с радостью, когда на ат еще как-то играли тройку мы пытались играть, но в итоге это был просто фарм пацанов которые отыгрывают 10 на поинты, на вотлк я пришел и от начала до конца играл с одним человеком(не считаю пары дней когда я еще с местным поцом пр бегал) после месяца игры на патче апнули в мути\дп почти 2600 и 2к в мп, но там мы играли по фану для с2 трансмога ему на мага. Тройку я не играл не ввиду того, что я 2с хиро, а потому, что не было ни мага, ни роги с которыми можно было бы поиграть, а так я бы с радостью, люди от которых я слышал про тройку - мои приятели все трое гладиаторы с бг9.еу, один венг глад, ну да, правильно сказал, рандомы, по той же причине я и перестал играть сразу после того, как мой мэйт перестал, лень мне мэйта искать, да и патчик этот меня, прямо скажем, не впечатлил и тбк, как по-мне получше будет. Ты там писал про меха, райку, деспа и прочих, ну это ты конечно классно сравнил, их, играющих на вотлке с релиза и до конца с8 + на ат уже годы, и меня, играющего первый раз на патче, МЕСЯЦ, со своим приятелем далеко не лучшим рогой\магом, граммотное сравнение, весьма. Часть про "тут уже все научились играть против любых сетапов, даже фотмов" тоже очень в-тему, мы за месяц игры на патче взяли 2600 в мути\дп и были р2 пр после каких-то пацов с 2700+, ну да ладно, хэйтить слепо это же так весело))))))))))))))Ах да, миррор был именно миррор, дп\мути, и там у мути роги, как оказалось, прокнули тринкеты и криты.
    Возвращаясь к тбк, я не играю на циркле т.к. неочень)) пришел сюда как и все, надеясь на лучшее, увы не прокнуло, ушел обратно. И хоть тбк уже и мертвый, без тройки, я все-равно предпочту его любому другому патчу, т.к. КАТУ И МОП я вообще как игру уже не рассматриваю, а если вотлк то это только АТ, а вотлк ат, нет спасибо, хотя зарекаться, конечно, не буду. Давай лучше братка заходи на некстген поиграем пару скирмишей покажешь мне, тбкбою, что такое скилл то настоящий, ой, забыл, у тебя же яиц нету(((
    Последний раз редактировалось Flazebury; 17.01.2013 в 18:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    а воти если не гладиатора, а обычного адекватного мейта роге за орду тяжело найти? ну так для апа ~2k ?

Старожил Аватар для Seerka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 80).
    бегал лд,рл,лп(дц/шп),лвд,рлд,лрп
    ПАТАМУШТА Я ЛОК И Я ФИРЯЮ)))))

Старожил Аватар для Staily
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    сирка , как там разувий ?

Старожил Аватар для Seerka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Staily Посмотреть сообщение
    сирка , как там разувий ?
    я после нового года только 2дня назад отошел, сейчас девушка, сессия и дота и никакого вова!

Поблагодарил(а)
    73
    seer narkoman

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Учатся только нищеброды, пора бы брать мид в свои клешни.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права