Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли перса - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Кирюх я щас вообще редко во что играю, времени нету совсем( Sten3421 добався в ВОТ, буду онли зови во взвод Сори за флуд.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Мы к сожалению не имеем возможности менять почтовые ящики игрокам, а для бана в данный момент не хватает док-ва того, что аккаунт действительно Ваш.
    Подумайте, возможно на этом аккаунте есть еще персонажи, по мимо этого, 80-го уровня, скриншоты прокачки которых у Вас сохранились.
    В этом случае я тоже могла бы рассмотреть заявку и забанить

Новичок Аватар для ташша
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от HolyLightHero Посмотреть сообщение
    раздвоение личности?:(
    При чем тут раздвоение личности??? Я с некоторыми людьми дружу и общаюсь в реале! Если у Вас жизнь проходит только возле монитора, то мне Вас жаль.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прокачал перса---купил немного шмота дабы админам было на что жить---перса украли---качай нового---опять донать---опять украли-----подкупи админа,так дешевле обойдется

- - - Updated - - -

Ташу нашу украли,негодяи. Чтобы у вас интернет 128кбит всю жизнь был ><
    Последний раз редактировалось Manoroks; 17.01.2013 в 21:15.

Местный Аватар для Truble
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Мы к сожалению не имеем возможности менять почтовые ящики игрокам, а для бана в данный момент не хватает док-ва того, что аккаунт действительно Ваш.
    Подумайте, возможно на этом аккаунте есть еще персонажи, по мимо этого, 80-го уровня, скриншоты прокачки которых у Вас сохранились.
    а разве вам не хватает того,что её тут знают многие и знают что это перс её?Мне иногда кажется что у вас на стороне есть свои люди ворующие акки.
    <a href="http://mmobash.ru/static/userbars/774724824b65d20b8702cf7d54f4a3b8.png">http://mmobash.ru/static/userbars/774724824b65d20b8702cf7d54f4a3b8.png</a>

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    немного офтоп, но я ума не приложу как воруют аки. У меня вот тоже 4 дня назад урали 2 персов с ака, перенесли на новый. Пароль кроме меня никто не знал, в нем было10 символов, подобрать нереально, по ссылкам никаким естественно не переходил, комп проверяю регулярно на наличие вирусов и всеких шпионских прог.

Заблокирован Аватар для Фристи Великий
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Банальный взлом бд.
    Умный человек не будет устраивать показухи (тык в пасана, который взломал БД х5 (быть может всего логона1) и скинул многим уровень до 1+сменил ники).
    Умный человек просто временами будет забирать аккаунты и выставлять их на продажу.
    Сука не предаст и не бросит камень в спину.
    Сука все тебе простит, как Мама сыну.
    Сука не оставит, даже если будешь слабым,
    Можешь доверять ей, если у нее четыре лапы.
    (с)

разраз

http://savepic.org/2689557.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вчера, видел как маг Ташенька был в игре в даларане через 3-5 мин тот же самый маг стоит уже с ником Razmarinka ташенька.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    немного офтоп, но я ума не приложу как воруют аки. У меня вот тоже 4 дня назад урали 2 персов с ака, перенесли на новый. Пароль кроме меня никто не знал, в нем было10 символов, подобрать нереально, по ссылкам никаким естественно не переходил, комп проверяю регулярно на наличие вирусов и всеких шпионских прог.
    такая же фигня. у друга 1 перса перевели на след. день уже типдругойсидит говорит купил за 2000 руб. на след. день последние 2 перса пропали.кстати мыло сменили.хз как

Новичок Аватар для ташша
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    аккаунт то у меня остался. На нём ещё пять персов и они на месте. С Аккаунта пропала Ташенька . Это мой мейн ( Главный и первый перс ). им я и Ги создавала. Что толку от моего Акка если кроме одного перса все на месте?

Даже немножко обидно что администрация отстаивает не права игроков а получается способствует дальнейшим действиям воров и комерсантов. жаль...Хотелось бы всетаки думать об хорошей работе администрации и ГМ Логона х5 но пока не получается к сожалению(((
    Последний раз редактировалось ташша; 18.01.2013 в 22:10.

Активист Аватар для Фристи обеспокоен
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ташша Посмотреть сообщение
    пока не получается
    И не получится в дальнейшем.

Новичок Аватар для ташша
    Поблагодарил(а)
    16
    Так наоборот хотелось бы... Чтоб люди и дальше играли, и знали, что если случилась проблема, то придут админы и ГМы, и помогут тем людям ради которых их и взяли в администрацию проекта, ведь многие люди вкладывают реальные деньги в прокачку персов. А им потом "сами виноваты". После этого никакого желания играть, во всяком случае тут, точно не будет...
    Последний раз редактировалось ташша; 18.01.2013 в 17:55.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права