Ой Степ, какой толк от доказательств, у них одни отговорки "не раздавайте акки" Тут куча людей говорят, что кроме них акк никто не знал, все равно ничего не докажешь... Подумаешь уйдет 1-2 человека, у них еще 6000 останется. Вот они и сидят на стуле ровно. Им просто лень заниматься одним конкретным человеком. даже когда были большие проблемы с сервом и у многих персы "улетели в неизвестном направлении" и то ничего не было сделано, прислали на ЛК 100 бонусов, как будто ими что то можно было решить. Сорри конечно, но просто наболело:(
- - - Updated - - -
Да я в принципе со дня на день жду пропажи и остальных персов, как правильно замечено обуты/одеты,. На мою проблему со сменой пароля месяц назад мне ответили "вводите правильно символы", но я же не идиотка, и если их сервер, (или что там, извиняюсь, не знаю технологических нюансов) мое мыло воспринимает как ошибку (насколько я поняла они не работают с mail.ru ), то тут хоть как вводи -один ответ "аккаунт не найден". На офе даже зная пароль трудно зайти-тупо забанят по IP. А тут куча доказательств и толку 0. Один ответ "ничем не можем помочь". А для чего Вы тогда здесь??? Только для того чтобы банить за оскорбления? Послал кого-нибудь по известному адресу-получил бан на месяц, а акки пожалуйста воруй, ничего тебе не будет... Обидно за такую "работу" администрации.
Последний раз редактировалось ташша; 18.01.2013 в 18:05.
Так и с форума тогда уже пора бы, хватит уже какашкоизвержением заниматься в каждой теме.
Моему терпению есть предел.
ГМ ВООБЩЕ не обязан банить украденные аккаунты, этого нет в наших правилах т обязанностях, и ГМ просто таким образом идет на встречу игрокам, проявляя личную инициативу. Так что перед тем, как писать очередную отсебятину, задействует хоть разок мозг. Спасибо.
Это Вы сейчас так шутите? Каких доказательств? 3 скриншота и пара друзей из игры? Ну Вы меня извините, я могу Вам предоставить 10 друзей, которые будут утверждать что я Королева Дании .
Проверила в игре - персонаж Ташенька не найден вообще.
Давайте значит сделаем всё следующим образом, Вы назовете примерные даты получения ачив некоторых, прямо сейчас, а и я их сверю с персонажем (он же у Вас в друзьях, поэтому измененный ник Вы узнаете). Мб скриншоты получения достижений хотя бы есть?
А вот это уже не вам решать ога?
Вы Гм? ударти меня головой ап стену....... У вас Гм не что не должен делать, только банить. Вот вам статья прочитайте на досуге, и хватит уже себя Ирина ГМом величать, вы не больше чем Модератор.
Буквально, «ГМ» это название уровня доступа.
Уровень доступа? – Не, не слышал! – скажете вы.
Окай, идём ещё глубже. Есть 4 уровня доступа игровых «ГМов»:
• 1-й уровень доступа – именуется «Модератор». Что он может, и что он должен делать.
Может делать не многое. Это самый минимальный уровень доступа. Буквально, эта должность предназначена для модерации игрового мира. А именно, модерация игрового чата и игрового мира, то бишь, контроль за соблюдением правил поведения в игровом чате, то бишь ликвидация флуда, мата и других явлений запрещенных правилами, путем выдачи мутов*; контроль за поведением игроков в игровом мире, то бишь, предотвращение использования игроками сторонних читерских программ, использование игровых недоработок сервера aka «багов», и прочая-прочая запрещенная правилами деятельность, путем выдачи банов*. Чтение тикетов* и ответы на них тоже относится к деятельности модератора.
Описанное выше, это собственно обязанности модератора.
Возможности же позволяют модератору следующее:
-Модификация скорости бега/полета/плавания для себя и для игроков
-Включение/выключение режима полета для себя и для игроков
-Фриз/анфриз* игроков
-Кик* игроков из игрового мира
-Работа с тикетами(чтение/ответ/удаление, тд)
-Выдача мутов
-Выдача банов(как персонажей так и аккаунтов)
-Объявление анонсов*
• 2-й уровень доступа – именуется «Ивент мастер». Что добавляется к обязанностям и возможностям:
Самое значительное что можно отметить, это добавление морфов*, работа с квестами(то бишь пропись/удаление/комплит и тд) и работа с ГО*.
Само по себе название уже говорит, для чего существует данный уровень доступа. Проведение ивентов* – прерогатива ивент мастера.
Возможности: те же что и у модератора, +описанные выше 3 пункта.. вынесу отдельно:
-Работа с квестами
-Морфы
-Работа с ГО
(Это основные из возможностей, есть ещё некоторые, которые указывать тут нету смысла).
• 3-й уровень доступа – именуется «ГМ». Что добавляется к обязанностям и возможностям:
Обязанности зависят от ситуации. Например, если сервер имеет недоработки которые «ГМ» в силах исправить, он таки исправит их(под термином «недоработки» имеется ввиду невозможность изучить заклинание, потеря игровых предметов, невозможность получить игровые титулы и тд). То бишь, по сути к обязанностям добавилась пропись того, чего игрок не может получить из-за неработоспособности сервера.
Возможности же.. о возможностях этого уровня доступа мечтает пожалуй 98% игроков:
-Пропись предметов
-Изучение любых заклинаний
-Пропись титулов
-Работа с НИПами*(добавление/удаление итемов вендорам)
(Это самые «вкусные» из добавившихся возможностей).
• 4-й уровень доступа – именуется «Администратор». Что добавляется к обязанностям:
Пожалуй, те кто обладают этим уровнем доступа не являются номинально модераторами, или же ивент мастерами. В их работу входит скорее админские обязанности, то бишь.. добавить НИПа который отсутствует, удалить НИПа, работа с гильдиями(удаление, создание, изменение ранков игроков внутри гильдии и тд), выключение/перезагрузка сервера(прерогатива системных администраторов, для проведения обновлений/профилактических работ и тд).
Возможности в кратце:
-Добавление/удаление НИПов
-Модификация НИПов(фракция, реакция на игроков, маршрут передвижения, добавление лута/итемов(вендору) и тд)
-Работа с гильдиями
-Работа с тэгом .server, то бишь выключение/перезагрузка тд.
-Отправка почтой игровых предметов(часто используется в случае потери вещей игроком из-за недоработок сервер, или же в случае с не пришедшем донатом).