Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну видимо http://www.kinopoisk.ru/film/586397/
Последний раз редактировалось Ривендел; 17.01.2013 в 23:51.
дикаприо говно
в кино на него не пойду
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Там дикаприо на вторых ролях.
тогда мб схожу
на фильм "начало" не пошел из-за него
Хороший актер, хотя каждому свое:)
Спорный актер, ему бы в титаниках играть.
сегодня вечером иду на джанго, а ночью на охотников на ведьм
приду расскажу
Не знаю, меня синистер больше напугал, нежели искатели могил. А сиквел искателей мне понравился, наличием пары шуток , а так, соглашусь, первая часть лучше чем сиквел.
- - - Updated - - -
Охотники на ведь хороший фильм, смотрится на одном дыхании, я лично думал, что он идёт 40 минут от силы, но, как оказалось, 100 минут. Нету пустых разговоров, море крови, тролль - джентельмен, сиськи. К слову, когда зашёл в зал наехал на парня, что он сел на моё место, потому что увидел своего друга рядом(перед этим звонил и спрашивал какое у него место), оказалось это мой недалёкий друг пересел.
Не уверен, мне тема ведьм не особо нравится, девушка тащит
на джанго с друзьями пойду
- - - Updated - - -
что там страшного? атмосфера? в искателях могил через 20 минут атмосфера в разы хуже чем в синистере
история? история про демона с клоунской рожей (которого показали разок всего), который словно серийный убийца, маньяк-педофил убивает и похищает детей? в искателях могил сюжет ясен как день и прост, он не грузит и не нагружает, тебе тупо страшно из-за того, что люди в темноте а там какое-то дерьмо и не одно...
страшными моментами? какие там страшные моменты были, там где дети как малолетние дебилы танцевали румбу за спиной гг? показали несколько видео, где семью вешают, сжигают в машине, режут и т.д. Дак такую хрень сейчас чуть ли не в комедиях показывают...Намного страшнее, когда неведомое дерьмо лезит из стен в здании, где несколько человек и одна темнота...причем эти придурки умудряются как всегда разделиться...
ничего вы не понимаете в ужасах...
mp3Hardstyle, Я так понял тебе больше по душе псевдодокументальный жанр ужасов. Не знаю, может и правда, всё из-за атмосферы, может и она давит. Но факт остаётся фактом, искатели могил меня не так "напугали", как синистер Просто плюс искателям даёт то, что зритель думает, что и в правду есть, всё же снималось, хоть и на хорошую камеру, но это была как бы любительская съёмка. И мы думаем "ах, да, где-то в Ванкувере есть псих-больница *пшшшш* (З.Ы. Это из фильма) Там у стен есть руки. Негр умирает первым, во второй части азиат. Вся это псевдодокументалистика, не очень, просто я сужу по "Паранормальному явлению".
Может возраст не тот бояться, где без смысловой нагрузки из темноты ждешь, когда кто-то вылезет, а сюжет ясен как пень. Вот психологические триллеры совсем другое дело.