Kynn (18.01.2013)
WoWScrnShot_011613_202828.jpgWoWScrnShot_011613_202831.jpgWoWScrnShot_011613_202835.jpgWoWScrnShot_011613_202839.jpg
сокеты:пари/дэф/уклон.31к хп,я охерел просто.
Нужно больше наркоманов на х5!
![]()
Последний раз редактировалось Алабама; 18.01.2013 в 17:11.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
ШМ - не топ1 пуха, даже не топ2. Руна, как выразился наш уважаемый Джованни - "огонь", и я полностью согласен (думаю, комментарии излишни). Логика в гемминге отсутствует, ибо в шмоте на стамину, в пухе на силу.
Таланты просто ужасны, это один из самых жутких билдов, что можно придумать. Аргументация:
- Трата таланта на метку, которая бесполезна
- Нет кровавой мести - потеря дпс
- Кровочерви - зачееем?
- Нет воли мертвых
- Нет УвС и всех остальных нужных талов из блад ветки
- Черный лед - зачем?
- Зима - зачем? Сила мизерна относительно потерь в блад ветке
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Кот Шредингера (04.03.2013)
И обязательно это было мне писатьДа,дк можно танчить в любой ветке с любой расстановкой талантов НО,просто не понятно зачем делать велосипеды с когтями(2 рейд бафа,какой заботливый),меткой от которой отхил мизерный,крово черви полезны на боссах с кливом а таких боссов по пальцам перечислить(агрятся на всех вокруг,бесит) и властью крови от которой вообще пользы практически 0!если можно выбрать нормальный блад спек который в разы превосходит фростов,гибридов.Очень печально когда люди от балды качают таланты даже не посмотрев что они означают.Тема создана не для осмеивания таких игроков,а в друг этот игрок прочитает эту тему,увидит себя здесь и перевоспитается в лучшую сторону,не?
Я тоже с шмом танчу. Даже чарку не меняю, ибо хп под 53к без чарки, дефа 570, явный перекап. Вполне нормально танчится, а уж криты какие летят от руников))))
захват на 1 - проходной тал к воле, если нет желания брать запах 2/3 же