Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший дпс спек на данное время! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    всё ок у меня с меткостью. на меня всегда как на дурака в игре смотрели, однако никто никогда обосновать не мог, тут писанина писаниной, а цифры в игре есть цифры. я когда фул бис шмот собиру спецом пойду погляжу что из всего этого в афли получится (до обновы та я естесственно был афли).
    и ваше сколько у тебя хасты что ты говоришь всё у тебя получиться? 15касарей это не дпс я считаю! вы же мне тут ни одного аргумента за то что я неправ не привели:) я вот свежый скрин со своей 20хой показать могу, а ваши красивые цифры где? или вы тут так потрындеть?
    Последний раз редактировалось dvb; 18.01.2013 в 18:12.

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от dvb Посмотреть сообщение
    всё ок у меня с меткостью. на меня всегда как на дурака в игре смотрели, однако никто никогда обосновать не мог, тут писанина писаниной, а цифры в игре есть цифры. я когда фул бис шмот собиру спецом пойду погляжу что из всего этого в афли получится (до обновы та я естесственно был афли).
    и ваше сколько у тебя хасты что ты говоришь всё у тебя получиться? 15касарей это не дпс я считаю! вы же мне тут ни одного аргумента за то что я неправ не привели:) я вот свежый скрин со своей 20хой показать могу, а ваши красивые цифры где? или вы тут так потрындеть?
    а никогда не задумываешься почему как на дурака?) возможно есть причина?) а я тебе объясню почему - потому что ты зачастую пишешь полнейший бред. 20 к многие дают одетым локом. с тобой даже уже спорить люди не хотят, понимают что бесполезно) ты на форуме в качестве петросяна выступаешь)) давай только без обид))

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    ну я же попросил поясните в чём я не прав, я всегда в состоянии извениться и признать свою неправоту, но дело то в том что после фикса хасты что афли что дестро тупорылое вдавливание ротации и всё, я тут тоже не просто так, если кто то мне подскажет что можно где то улучшить я обязательно этим воспользуюсь.

Поблагодарил(а)
    36
    ну я же попросил поясните в чём я не прав, я всегда в состоянии извениться и признать свою неправоту, но дело то в том что после фикса хасты что афли что дестро тупорылое вдавливание ротации и всё, я тут тоже не просто так, если кто то мне подскажет что можно где то улучшить я обязательно этим воспользуюсь.
    например твой пост про 15% хита в дестрике, дестрику нужно 11% если же больше - то это потеря дпс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    тут еще дело в чем... ща дестро отстают от афли мало 2-3 к макс но есть одно но... Количесто урона.. Вчера ходили в 25 ку в афли вывалил 21к (6230 гс) дестро был 2 место 19.2к (6300 гс) но нюанс я в афли надамажил на лям больше))) что больше несет пользы для рейда. К сожалению скринов нету ибо играл с клуба , в некст походе зделаю скрины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В ИКе на сестрах выдавил 19к в афли спеке со своими 6.3гс,другими спеками на 2-3 к дпса меньше,как по мне то афли-высокий и стабильный дпс!Жаль что для рейда не так полезен как демон

"Дьявол не приходит в обличии примата!
    Психолира может быть быстрее атвомата!"

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    например твой пост про 15% хита в дестрике, дестрику нужно 11% если же больше - то это потеря дпс.
    Если же меньше то опять же потеря дпс так как мисы будут. раньше тоже думал что локу столько меткости ни туда ни сюда.

тут еще дело в чем... ща дестро отстают от афли мало 2-3 к макс но есть одно но... Количесто урона.. Вчера ходили в 25 ку в афли вывалил 21к (6230 гс) дестро был 2 место 19.2к (6300 гс) но нюанс я в афли надамажил на лям больше))) что больше несет пользы для рейда. К сожалению скринов нету ибо играл с клуба , в некст походе зделаю скрины

сколько у тебя хасты. Да и гс не лучший показатель всё же:) в афли у меня тоже где-то 6300-6400, но там шмотки с обычки, либо 10гер.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    но дело то в том что после фикса хасты
    Какого фикса Хасты?? ты о чем вообще? у Афли "починили" порчу, дестриков не кто не трогал.
    15% хита, ты упоротый? в хорошем рейди всегда есть ШП+дриней, это +4% хита+тал на +3% хита, и того 7% меткости у тебя пасив идет, у любого Рдд 18% хита это Кап. Тобишь тебе всего 11% нужно собрать хита.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Какого фикса Хасты?? ты о чем вообще? у Афли "починили" порчу, дестриков не кто не трогал.
    15% хита, ты упоротый? в хорошем рейди всегда есть ШП+дриней, это +4% хита+тал на +3% хита, и того 7% меткости у тебя пасив идет, у любого Рдд 18% хита это Кап. Тобишь тебе всего 11% нужно собрать хита.
    Разговаривай вежливей пожалуйста.
    я играю за орду у нас дренея впринципи быть не может. После фикса хасты подразумевалось что порча больше не запоминает колличество хасты с последнего раза как ты её кинул.

и откуда в людях столько агрессии.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Разговаривай вежливей пожалуйста.
    я играю за орду у нас дренея впринципи быть не может. После фикса хасты подразумевалось что порча больше не запоминает колличество хасты с последнего раза как ты её кинул.

и откуда в людях столько агрессии.
    Когда пофиксят вот это, дпс у всех хастозависимых классов упадет гораздо больше.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Локу 17% хита нид) Хардкап! (3% рейд хит +1 дреней хит(играю за орду так что у меня его нету к сожалению) + 3% талант; итого получается что 7% у альянса и 6% у орды; т.е. альянсу нид 10% хита собирать шмотом а орде 11%)) как то так))

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    дреней сейчас достаточно редкое животное в рейде, на каждую пати редко найдется по одной дряни)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя