У меня все свои пароли
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Читая тему, понимаешь, что те люди, которые отписываются, что это проблема автора, мол сам виноват, не понимают всей серьезности ситуации.
Пароли вообще-то принято менять раз в определенный промежуток времени, что бы повысить безопасность.
На данный момент сервис серкла не предоставляет такой возможности, связано ли это с политикой, проводимой администрацией или еще с чем - неизвестно, но по заверениям представителей оной - разработка ведется, о чем и было сказано автору чуть выше, он прочитал и понял.
Заставлять его оправдываться, предлагать бредовые идеи по созданию нового акк и переноса персов на него - я считаю флудом, не несущим ничего, кроме оскорблений и издевки над автором с его проблемой.
Причина этого кроется в отношении ЭГО пользователей к остальным игрокам, ведь все думают, что такие проблемы возможны со всеми кроме их самих, а тем временем ситуация весьма критична: все больше людей меняют пароли и все больше людей сталкивается с проблемой легкобрутных комбинаций.
Ну да ладно, администрация в курсе и это радует.
Последний раз редактировалось PuLse; 19.01.2013 в 11:45.
Хм, интересно, почему убрали старую добрую смену пароля ингейм с помощью скрипта?
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
PuLse, ты считаеш что сотрудники 1 очень небольшого проекта имеют возможность достаточно быстро решить проблему защиты от вскрытия паролей пользователей? была предложена система паролей на основе генератора.хоть по 5 раз на дню меняй-что мешает?
ну ты пишеш что сервис серкла не предоставляет возможности менять пароли раз в определенный промежуток.это не так- по моему. меняй хоть каждый день.
внутриигровая смена пароля никак не завязана на почту поэтому я так понимаю ее и отключили.не вижу больших проблем с паролями и когда смогут тогда и сделают.
Предложений по проекту я не увидела.
В данный момент на свой пароль изменить нельзя, только на сгенерированный.