Это скрины ток с арены что ли?) Подумают что мы ток на арене сидели)
Это скрины ток с арены что ли?) Подумают что мы ток на арене сидели)
Не, ну там в других сообщения неок
Каждый день вижу, что у кого-то воруют персов, каким образом? Существуют такие методы как:
1. Ваш пароль слишком легкий 12345
2. Ваш пароль знает ваш же друг, знакомый(ая) и т.п.
3. Троян, что с легкостью может вас перенаправить на фишинговый сайт и при этом вы даже не успеете моргнуть, как вы же сами передадите данные своего аккаунта злоумышленнику. Чаще проверяйте компьютер на наличие вредоносных программ.
4. Взлом БД (SQL-инъекция)
5. Раз уж ни один вариант не подходит, то это дело рук администрации, дабы набить свой кошелек потолще.
Я хотела сменить пароль, даже тему создавала. Но к сожалению он у меня привязан к электронному адресу на ukr.net. Из-за чего не приходит на ящик подтверждение смены пароля. В созданной мне теме мне ответили что-то вроде: "ukr.net фильтрует все письма от нашего проекта как спам, вы не сможете их получить" "Живите дальше". Это и привело к потере моего перса
"наш сервис отправляет письма на ukr.net, но они фильтруются самим почтовым оператором"
Вот собственно тема, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171657
как раз за пару дней как у меня украли перса)
И да, забыл указать пункт насчет сторонних программ, которые якобы накидывают вам бонусы, если уж вы такие наивные, то перед тем как что-либо скачать, воспользуйтесь этим тыц.
P.S. Навсикая, это относится не лично к вам, а ко всем игрокам