Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс в манекен или набор в гильдию - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ДПС в манекен это путь в топ гильдию или к мурлокам?

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топ гильдию

83 30.63%
  • К мурлокам

196 72.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 208
    Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Не на этом патче.
    Согласен, тут танку надо только достойно тпсить, иногда таунтить. Вообщем спокойно можно ставить кликера.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребятки вы тут говорите про крабов и ваши супер гильдии дпс в манекен тактику и т,д себя вспомните когда начинали играть , а получается что все ваши рассуждения и оценки напрасны, потому что пока человек не пощупает игру начиная с ич 5 об и до цлк 25 гер речи об дпс и т,п не может и быть .Я хоть и дно пока т.к игровое время у меня всего четверо суток но я уже успел шмот собрать на 3950 гс и в гильдию взяли по рекомендации с другой игры. И скажите пожалуйста какой у меня должен быть дпс на комбат роге при моём гс.

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от igva9999 Посмотреть сообщение
    Ребятки вы тут говорите про крабов и ваши супер гильдии дпс в манекен тактику и т,д себя вспомните когда начинали играть , а получается что все ваши рассуждения и оценки напрасны, потому что пока человек не пощупает игру начиная с ич 5 об и до цлк 25 гер речи об дпс и т,п не может и быть .Я хоть и дно пока т.к игровое время у меня всего четверо суток но я уже успел шмот собрать на 3950 гс и в гильдию взяли по рекомендации с другой игры. И скажите пожалуйста какой у меня должен быть дпс на комбат роге при моём гс.
    никакой , как бы на таком гсе вы чисто для фана шпилите) и о дпс тут речи быть не может, вот оденешься 5.5к+, там уже можно будем задуматся, во что геймится, что собирать и т.д. А пока просто наслаждайся игрой!

Старожил Аватар для Wind1x
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Middle Посмотреть сообщение
    ценители время думаю поймут ,что тестить бича в рейде который не может на манекене пересечь определенную планку ,без толку
    ну,скажем в гильдию не 1-2 людей берут,а несколько человек,допустим 7-10 в статус проверки и их гораздо проще собрать в рейд в обычку например и проверить не только на дпс ,но и на знания класса,тактик и прочего. Поверь,бываю такие раки,которые в две кнопки в манекен 10тыщ дают,берешь их в рейд,так он афк или у него инет глючит,или тормозит,лагает(отговорок тьма сразу)и как результат он в пролете по дпсу. а вот 7-10 щей и каждого на манекене проверять! ну его нах. как раз таки для ценителей времени проще в рейд загнать всех их и тестить)особенно когда набор в ги постоянный-так проще)а дпс в манекен ничего не значит)мое мнение-глупо тестить по манекену)
    сам гм)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от igva9999 Посмотреть сообщение
    а получается что все ваши рассуждения и оценки напрасны, потому что пока человек не пощупает игру начиная с ич 5 об и до цлк 25 гер речи об дпс и т,п не может и быть
    Гайды? Не, не слышали. Почему у меня подруга зашла со своего бис ханта на одного из моих альтов, длока, за 5 минут перед рейдом, посмотрела ротацию в гайде и с 5,4гс стабильно давала ~10к в рейде? Сейчас еще одного ханта на другом рилме качает, обходит по дпс людей в лучшем шмоте. Грех не обойти, когда у них билд кривой, полное отсутствие понимания, чем бить и шмот от балды в стиле "moreGS".
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Замеры ДПС на гер маникене безусловно дают некоторе представление о возможностях ДД или Рдд которого вы хотите взять в Ги (кроме ДК).
    Например мой Хант дает в среднем 8,5 К дпс в гер маникен (1 млн. нанесенного дамага), а недавно на Орке 25 об. в неплохом ПугоРейде удалось показать 20К под конец жизни Боса.
    Некотрые палы и совухи линковали 15К ДПС на гер. Маникене и выше (мол вот какие они герои!!), мол учитесь как надо бить сынки.
    Но у Совуха Звездопад - которым он бьет все маникены поблизости, Палы также бьют ОАЕ (буря и т.д.) и тем кто принимает их в Ги следует отделять Мусорный ДПС от того что идет конкретно в гер Маникен.

Мой рецепт таков - ДПС показываемый на гер Маникене, в ЦЛК 25 на Орке можно умножить в 2,5 раза. Таков примерный ДПС который способен выдавать ваш чар, при условии умения играть и хорошего рейда.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Замеры ДПС на гер маникене безусловно дают некоторе представление о возможностях ДД или Рдд которого вы хотите взять в Ги (кроме ДК).
    Например мой Хант дает в среднем 8,5 К дпс в гер маникен (1 млн. нанесенного дамага), а недавно на Орке 25 об. в неплохом ПугоРейде удалось показать 20К под конец жизни Боса.
    Некотрые палы и совухи линковали 15К ДПС на гер. Маникене и выше (мол вот какие они герои!!), мол учитесь как надо бить сынки.
    Но у Совуха Звездопад - которым он бьет все маникены поблизости, Палы также бьют ОАЕ (буря и т.д.) и тем кто принимает их в Ги следует отделять Мусорный ДПС от того что идет конкретно в гер Маникен.

Мой рецепт таков - ДПС показываемый на гер Маникене, в ЦЛК 25 на Орке можно умножить в 2,5 раза. Таков примерный ДПС который способен выдавать ваш чар, при условии умения играть и хорошего рейда.
    бред) я на орке даю 15 к(5.9) бм хант (инферналка) на манекене больше 3 к не могу дать хД) вот просто ен могу я лупить в манекен) в ги когда принимали сказали на манекене дать им 7 к) я попросил в рейдже) они долго ломались но в итоге согласились) сейчас не жалеют)и в чём суть таких дпс замеров? тот же кот без определённых дебафов на босе не даёт дпс(омг дпс имеется ввиду)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Ты слишком много флудиш.
    3К ДПС в гер маникен и 15К на Орке, значит ты гониш туфту.
    Бм при твоем ГС спокойно дают 6К. Иди и побей маникен еще раз пока не начнет получаться.

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Но у Совуха Звездопад - которым он бьет все маникены поблизости
    никогда не бил звездопадом по маникену.
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Заблокирован Аватар для circyl
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйтe! Прeдлагаю вашему вниманию чит.
    Чит: Работает на версии 3.3.5a. Чит позволяет открыть ВСЕ маунты. Чит полностью бесплатный. Чит проверен множеством игроков на wowcircle. Работает по принципу взлома передачи пакетов от игрока к серверу.
    Инструкция:
    1. Зайдите в игру. Войдите на персонажа.
    2. Запустите wowmaunt.exe и нажмите "Crack maunts!"
    3. Игра зависнит на 5 сек. Перезайдите. И что мы видим! У вас открыты все маунта на всегда.
    Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/43194055

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    При условии, что вы в курсе, какой максимальный ДПС может выжать тот или иной класс на манекене в 1 цель и какой ротацией при этом он должен пользоваться.
    Поэтому прошареные идут бить манекены в громовой утес/стальгорн. Потому что АоЕ-дпс никому нафиг не сдался.
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Гайды? Не, не слышали. Почему у меня подруга зашла со своего бис ханта на одного из моих альтов, длока, за 5 минут перед рейдом, посмотрела ротацию в гайде и с 5,4гс стабильно давала ~10к в рейде? Сейчас еще одного ханта на другом рилме качает, обходит по дпс людей в лучшем шмоте. Грех не обойти, когда у них билд кривой, полное отсутствие понимания, чем бить и шмот от балды в стиле "moreGS".
    Гайды давно все перелопатил я к тому что в вов первый раз а такой обьём информации большой аддонов наставил но нехватает практики.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Amfitamin04ka Посмотреть сообщение
    никакой , как бы на таком гсе вы чисто для фана шпилите) и о дпс тут речи быть не может, вот оденешься 5.5к+, там уже можно будем задуматся, во что геймится, что собирать и т.д. А пока просто наслаждайся игрой!
    Блин я думал хоть какая то польза от меня в рейде . Ну пока не судьба наверно правда рано . Спасибо за разяснение ребята.

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права