Тут даже есть немного о Джанго:)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
И весьма задорно с ним это сделали, да и вообще, фильм, моменты которого осмысливаешь и понимаешь потом - хороший фильм.
Фильмы тарантино всегда были со смыслом и не с одним
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Кто ходил на Охотники на ведьм??который начался
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Охотники на ведь хороший фильм, смотрится на одном дыхании, я лично думал, что он идёт 40 минут от силы, но, как оказалось, 100 минут. Нету пустых разговоров, море крови, тролль - джентельмен, сиськи. К слову, когда зашёл в зал наехал на парня, что он сел на моё место, потому что увидел своего друга рядом(перед этим звонил и спрашивал какое у него место), оказалось это мой недалёкий друг пересел. (повторюсь)
Верзилу ночью смотрел. интересный триллер. правда концовка не очень :)
спойлер!
надеялся что все умрут, а тут :( все слишком радужно[свернуть]
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]