хароший, да проблема-то есть или ты думаешь что за 1 вертуху вар сносит фул хп это так и должно быть?
Явно что-то не так у варов, но что это.. большой вопрос. Думаю после поправки ШМ вары будут не такими плюхами в 7-8к бить по 1300+ рес
хароший, да проблема-то есть или ты думаешь что за 1 вертуху вар сносит фул хп это так и должно быть?
Явно что-то не так у варов, но что это.. большой вопрос. Думаю после поправки ШМ вары будут не такими плюхами в 7-8к бить по 1300+ рес
я думаю что за всю историю срача можно было сделать хотя бы один нормальный пруф по поводу апнутого дамага..а пока что я могу привести в пример вполне нормальный дамаг со всеми расчетами
и при чем тут шм?по твоему это от него такие невероятные цифры в 8к?и что же конкретно в нем не работает?
хАроший - Warrior
не вижу что из этого апает дамаг от шма..ну поправят прок от автоатак но в это же время будет чаще прокать от желтых..наоборот даже ап будет..кд уберут и прок на силу почти постоянно будет висетьШМ имеет завышенный шанс прока от автоаттак(у насшанс прока составляет 100%), не стакается от некоторых абил которые не наносят урон, но должны стакать, имеет внутреннее кд при отключении хаос бейна
хАроший - Warrior
При атаках ближнего боя вы можете получить фрагмент души, который увеличит вашу силу на 30. При накоплении 10 фрагментов вы насылаете проклятие хаоса, которое наносит суммарно 1900 - 2101 ед. урона от темной магии всем противникам в радиусе 15 м, а также увеличивает вашу силу на 270 на 10 sec.
Ну пуская несколько атак будет от спел - дамаг всеже уменьшится.
Во первых с 80-85% арп и шмом под проками большой дамаг варов не удивителен
Во вторых даже с такими характеристиками ни разу не видел чтоб за вертушку сносил латы под хилом
В третьих очередная тема для пацанов с бугуртом
Последний раз редактировалось яваще; 20.01.2013 в 12:32.
regni 2c na x15 na mmr 2400+ yvidish, v4era regali vishli hpal i var, naskok vertyha -2... potom eshe 1 var snes dk za 8 sec ne bolee, pod hilom i shitom zemli, tak zhe var ful a6 5.7k gs prozhal rshamy 1400 resa za sec 10
- - - Updated - - -
ot pala hot' kak-to othilit'sa mojno, tak y varov + minus hilka
Добавлю миру яркости, а то более голубое первое озеро, шум прибоя...
Воены на этом сервере переапаны в говно, и это ни для кого не секрет, кроме самих военов.
Все эти "кококо под проками в фул гире" -хуня. На официалке времён 3.3.5 такого говна не было, иначе бы вайном засрали все форумы.
Вот только не надо сейчас в ответ скидывать ролики, как какой-то бич с шм на офе лепит плюшки по 7к по бомжам с 700 реса в неполном а6, или делает -5 за бш на бг. Рассчитывается объективная оценка фул гир vs фул гир, а не фан ролики с удачными критами по бомжам.
Ну в общем вы понели. За воена с рыжим топором на арене играют только дибилы.
andrey2010ru (21.01.2013),Wampir (20.01.2013)