В последнее время часто, откатывает не очень сильно, но может откатить какой нибудь кв.. После этого он исчезнет и у нипа ты его больше не возьмешь, так накрываются целые цепочки кв и хранитель мудрости..
Большинство работает, но не все.
Боевые клинки иззинота фармятся в БТ, насчет сульфураса не знаю, сейчас занимаюсь прокачкой репы с ториум бразерс, но знаю что он в лк стоит 33 бонуса и купить его может любой бомж. Цепочка на киражского танка когда-то работала, потом сломали, сейчас не знаю.. Тоже прохожу её, только несколько первых кв по цепочке сделал, через неделю могу точно отписаться.
Администрация сервера не возвращает вещи утерянные в последствии дисконектов и т.п. (не дословно)
Вот насчет локов даже не знаю, не играл ими. Но если учесть что в бк и классик инстах все боссы это тупое мясо на автоатаке, то думаю сможешь.
Ущелье песни войны, низина арати, альтерак, око бури вроде нормално работают, ну а на береге древних, острове завоеваний, оло, куча всяких багов..
Насчет лк инстов и рейдов не знаю, но когда последний раз зависал на 80 лвле, не работала ульда, залы отражений и корабли в цлк (корабли сейчас вроде сделали, насчет остального не знаю)
С классик контента не работает не один босс (тестили когда-то) один лишь нафаня подавал признаки жизни, но и тот не оправдал ожидания..
В основном все боссы это что-то типа манекенов, только с контрударами. С проблемных могу отметить ктуна с ак40 (плюшки по 150к)Хроммагуса с бвл (бесконечный спам курсов и афликтов) пантеру с зг (вообще не появляется)
За бк контент говорить не буду, так как на 2.4.3 не играл и не знаю как боссы должны работать, скажу лишь то, что все бк рейды легко проходятся с помощью зерга.
Работает, но бывает сумку не дадут или в пустой инст закинут
Насколько я знаю, этого пета добавили только на кате, как и цепочку на него.
- - - Updated - - -
Хотя если учесть то, что у нас есть трансмогрификация, думаю стоит пойти и поискать эту цепочку yao-ming-fuck-that

Хроммагуса с бвл (бесконечный спам курсов и афликтов) пантеру с зг (вообще не появляется)