В топ гильдию
К мурлокам
Ребятки вы тут говорите про крабов и ваши супер гильдии дпс в манекен тактику и т,д себя вспомните когда начинали играть , а получается что все ваши рассуждения и оценки напрасны, потому что пока человек не пощупает игру начиная с ич 5 об и до цлк 25 гер речи об дпс и т,п не может и быть .Я хоть и дно пока т.к игровое время у меня всего четверо суток но я уже успел шмот собрать на 3950 гс и в гильдию взяли по рекомендации с другой игры. И скажите пожалуйста какой у меня должен быть дпс на комбат роге при моём гс.
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
ну,скажем в гильдию не 1-2 людей берут,а несколько человек,допустим 7-10 в статус проверки и их гораздо проще собрать в рейд в обычку например и проверить не только на дпс ,но и на знания класса,тактик и прочего. Поверь,бываю такие раки,которые в две кнопки в манекен 10тыщ дают,берешь их в рейд,так он афк или у него инет глючит,или тормозит,лагает(отговорок тьма сразу)и как результат он в пролете по дпсу. а вот 7-10 щей и каждого на манекене проверять! ну его нах. как раз таки для ценителей времени проще в рейд загнать всех их и тестить)особенно когда набор в ги постоянный-так проще)а дпс в манекен ничего не значит)мое мнение-глупо тестить по манекену)
сам гм)
Гайды? Не, не слышали. Почему у меня подруга зашла со своего бис ханта на одного из моих альтов, длока, за 5 минут перед рейдом, посмотрела ротацию в гайде и с 5,4гс стабильно давала ~10к в рейде? Сейчас еще одного ханта на другом рилме качает, обходит по дпс людей в лучшем шмоте. Грех не обойти, когда у них билд кривой, полное отсутствие понимания, чем бить и шмот от балды в стиле "moreGS".
Legion - Гордунни
Замеры ДПС на гер маникене безусловно дают некоторе представление о возможностях ДД или Рдд которого вы хотите взять в Ги (кроме ДК).
Например мой Хант дает в среднем 8,5 К дпс в гер маникен (1 млн. нанесенного дамага), а недавно на Орке 25 об. в неплохом ПугоРейде удалось показать 20К под конец жизни Боса.
Некотрые палы и совухи линковали 15К ДПС на гер. Маникене и выше (мол вот какие они герои!!), мол учитесь как надо бить сынки.
Но у Совуха Звездопад - которым он бьет все маникены поблизости, Палы также бьют ОАЕ (буря и т.д.) и тем кто принимает их в Ги следует отделять Мусорный ДПС от того что идет конкретно в гер Маникен.
Мой рецепт таков - ДПС показываемый на гер Маникене, в ЦЛК 25 на Орке можно умножить в 2,5 раза. Таков примерный ДПС который способен выдавать ваш чар, при условии умения играть и хорошего рейда.
бред) я на орке даю 15 к(5.9) бм хант (инферналка) на манекене больше 3 к не могу дать хД) вот просто ен могу я лупить в манекен) в ги когда принимали сказали на манекене дать им 7 к) я попросил в рейдже) они долго ломались но в итоге согласились) сейчас не жалеют)и в чём суть таких дпс замеров? тот же кот без определённых дебафов на босе не даёт дпс(омг дпс имеется ввиду)
Ты слишком много флудиш.
3К ДПС в гер маникен и 15К на Орке, значит ты гониш туфту.
Бм при твоем ГС спокойно дают 6К. Иди и побей маникен еще раз пока не начнет получаться.
Здравствуйтe! Прeдлагаю вашему вниманию чит.
Чит: Работает на версии 3.3.5a. Чит позволяет открыть ВСЕ маунты. Чит полностью бесплатный. Чит проверен множеством игроков на wowcircle. Работает по принципу взлома передачи пакетов от игрока к серверу.
Инструкция:
1. Зайдите в игру. Войдите на персонажа.
2. Запустите wowmaunt.exe и нажмите "Crack maunts!"
3. Игра зависнит на 5 сек. Перезайдите. И что мы видим! У вас открыты все маунта на всегда.
Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/43194055
При условии, что вы в курсе, какой максимальный ДПС может выжать тот или иной класс на манекене в 1 цель и какой ротацией при этом он должен пользоваться.
Поэтому прошареные идут бить манекены в громовой утес/стальгорн. Потому что АоЕ-дпс никому нафиг не сдался.
Legion - Гордунни
Гайды давно все перелопатил я к тому что в вов первый раз а такой обьём информации большой аддонов наставил но нехватает практики.
- - - Updated - - -
Блин я думал хоть какая то польза от меня в рейде . Ну пока не судьба наверно правда рано . Спасибо за разяснение ребята.