я просто оставлю это здесь...
683 реса+фростармор,11к с мортала. даже без прока воли.
1200+реса,6к мортал(допустим),но тут же:
3742 крит автоатаки,в самых изощренных мувиках,на арене по пристам 4к критом морталом летит урон.
Вобщем,еще с десяток могу скринов выложить с уроном 6-6,5к от морталов,по 5,5 с оверов,все это в 1200+реса,кстати,есть забавные скрины - вар с кельдаларом в а6 бьет критом вихря по 4к,умирает парень от 2х дот,но критует неплохо ;-)
С сутью темы не совсем согласен,багнуты не вары. Багнут арп(его взаимодействие с какими-то статами)\ресайленс(его взаимодействие с какими-то проками),ибо есть скрины и по 10к-12к в 1200 реса от рог\фералов\хантов. Глупо отрицать что проблемы нет...
Последний раз редактировалось Patan; 21.01.2013 в 03:11.
Patan, во первых все скрины с БГ (бафы+берс), во вторых если посмотреть арена мувик тогоже Клинды то увидишь криты МСа по локам (с активным СЛ) на 4к+ (а это за 5к без СЛ), в третьих тотже Клинда НЕ хуман и не так сильно переабужен. Относительно фералов - есть удар типа эвика рогов который должен критовать по тряпкам под 10к. Относительно варов - я перечислил кривые абилки, дамаг остальных без проков по тряпке без абилок на понижение урона сходится как с формулами, Др.дмг, так и с АТ. Тестировать надо рес+ проки, рес+снижающие урон абилки, ГЦД милишников + хаст, АРП- оставляет ли арп 5% физ абсорба.
у чувака всо ок было написано:)![]()
кхм,ты не заметил что тут 2 из 3 скринов - остров,там нет берсерка. Ни 1 бафф не дает большого процентного прироста урона,т.е. у клинды 4к,а у нас 6-7к,и это одна дополнительная тринька дает? +на офе не много варлоков брали 1200 реса,обычно 1000-1100(еще разница). по магу крит - там виден вар,нет берса,нет воли,допускаю максимально что был прок чешуи-11к,многовато.
Про фералов - сам пишешь под 10к(такой урон в пвп вообще редкость,и так было задумано при введении ресайленса в игру). Я же тебе говорю про крит 12к.
К тому же в моем посте написано,что не в варах дело.
160 реса, огненый доспех
160 реса, ледяной доспех(улучшеный на 50% в фрост ветке)
600 реса, ледяной доспех
4.статы и шмот вара
Голова а6, шея а8 арп,плечо с ОЛО, спина а8, грудь а6, запястье кожа 25г, шм, огнестрельное на танка с треша, руки и ноги а6, остальное итак понятно.
Patan (21.01.2013)
Ну что, защитнички, теперь давайте своё "кококо" про абузы топ шмота и т.п.
по моим подсчетам это наверно 100тая тема..сколько тут играю всегда был вайн на варов даже когда шм не работал
я регал..и чето меня так вары не прожимали не за один класс
откуда такие берутся тока
а по поводу доната..тут как раз 1/3 примерно..сужу по х10 на котором был вайп не давно
хАроший - Warrior
в 150 реса, ударить можно и больше yao-ming-fuck-that
в чем прикол тестит рес на 150 , 600? тестите по капу.
откуда вы знаете завышен демаг или нет?) никто из вас не играл на оффе во времена лк, и не попадал на варов с шм и обузом :3
а сказки про ат с ихним кривым сервером оставте себе на ночь :)
Последний раз редактировалось Legchewedoff; 21.01.2013 в 12:13.