Ой хаст:-Dвот эти ru.wowhead.com/item=29529
Ой хаст:-Dвот эти ru.wowhead.com/item=29529
у меня 2т10 остальное а8, арбалет с лича гер, чешуя гер, воля гер, хз стрелы эпические...фул баф пет дает 2к-3к дпс в цлк в манекен 900дпс ну может бурстом ну 6к но не 12к
- - - Updated - - -
да да, потом я перестал играть когда жена дома и для пве времени не осталось
и еще я ща на бк))
У кошки из ЗГ скилл остался, но его "исправили". Он сидит на ГКД, т.е если раньше пет мог - цапнуть (своя абилка), рыкнуть, цапнуть(баг) - то теперь что-то одно из трех, т.к. абсолютно все способности петов повесили на ГКД. Единственная польза от его способности теперь - экономия фокуса, а значит и экономия талантов, связанных с фокусом, но при правильной раскладке, у петов и так с фокусом проблем не бывает (все из-за того же ГКД - пет просто не успевает сливать фокус).
Т.ч, думаю, сейчас гончая - самый дамажистый пет, ну, если, конечно ниукого не осталось Волка из БТ или Гидры\Кроколиска\Слизи из Шолазар. Но даже если они остались, урон их сильно упал, т.к. все то же - ГКД не даст им часто использовать способности, и плюсов у них два - халявный стан, абилка будет бить по 2К примерно, независимо от брони цели(т.е. в условиях циркуля это спецабилка+автоатака) и опять же, экономия фокуса. Если с волком из ТБ - мало кто знал, то вот с Гидрой, думаю, всех выловили...не заметить ее,призрачного кроколиска или слизь, ну просто невозможно.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Квант_бэк - перчатки и плечи 2т5 тебе в помощь..;)
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Самый дамажистый пет это ящер
Билд такой же как у гончей
только вместо лавы есть абилка кровотечения которая увеличивает весь урон на 10%, прошу заметить что эта абилка весит постоянно..в отличии от жесткого укуса тиранодьявозавра который апает на 9% и слетает каждые 10 сек. Как до сих пор можно это не понять?как?
КАК
Последний раз редактировалось Бармалейпро; 21.01.2013 в 15:39.