Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
трансфер...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Excentric Посмотреть сообщение
    Трансфер с х3 я бы сказал продолжительное время составлял 50бонусов, но все равно никто не уходил оттуда. Дык зачем было, еле сдерживаюсь чтобы нецензурно выразиться, подняли В 6 РАЗ
    МНе кажеться это уж слишком, даже очень

- - - Updated - - -

Да??? Риали??? Тогда где же мост с трансфером к нам на х3??? Где же хоть 1 ивент??? и перечислять можно до бесконечности
    На пве тож нет ивентов, но народ туда валит только так. А пвп создали чтоб разгрузить пве, темболее, что это способствует созданию батлгрупп.
    Да конечно перенос дорогой, но всеже там х3, скажите спасибо что вобще трансфер есть, а то сейчас с фана заломятся, скажут давайте и нам перенос, что им тоже бесплатный делать? Да и онлайн на х3 небольшой посравнению с х1 пве, если сделать такой трансфер, то х3 вымрет.

Да и кстати окуратнее с переносом, а то получится как у меня, перенес чара, на пвп реалме нет и на пве нет, подал заявку на восстановление,
    мне восстановили на пве, потом ради интереса создал чара на пвп и добавил исчезнувшего чара в друзья. Зашел в лк пробил его, оказывается теперь у меня 2 идентичных чара, только тот что на пвп не на моем аке. И теперь, если опять попытаюсь перенести чара, то придется менять ему ник, чего я делать нехочу. И теперь черт знает когда с этим разберуться.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Mr. Morius (21.01.2013)

Ваши права