Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
трансфер...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Excentric
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Кстати, а чего вы тогда вайние если перешло только 2-3 чела?
    Нет ну ты не перестаешь удивлять меня своей тупостью, давай разжую тебе как 3летнему протухшему овощу. х1 пвп это: ивенты, 4 профы, малое кд на цлк, бонусы при трансферте (ну если канечно с ги), примерно такой же онлайн как и на х3,+у на х1 сидит постоянно гм к которому можно обратиться с наболевшими вопросами, вобщем какие то амбици есть.

Теперь х3 это: нету ивентов, нету даже обычного трансферта(ну по крайней мере так было), низкий онлайн, одни и теже рожи на арене, обычное кд на инсты, никаких бонусов при переходе ну и так далее, ах да гм появляется раз в 3 недели чтобы дать мут на 10000000000минут, или бан, разговаривать гм с нами отказывается.
    часто слышу такое когда сливаю всеподрят на арене.
    @H@H@H@H@H@H@H@H@H@ссылку армори с ат, скрин с твоим чаром тут где у тебя вф стата и р1, ну размуеется с этого сервера
    Последний раз редактировалось Excentric; 21.01.2013 в 14:40.
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    На тесте 4.3.4 портал лока появляется с анимацией как на офе shok такого я не ожидал.
    Но телепортация сама не работает
    Day after day ... All over again and again ... This world is rotten.© 夜神月

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 765 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Excentric Посмотреть сообщение
    ах да гм появляется раз в 3 недели чтобы дать мут на 10000000000минут, или бан, разговаривать гм с нами отказывается.
    Судя по вашим сообшениям неудивлен.
    Цитата Сообщение от Excentric Посмотреть сообщение
    @H@H@H@H@H@H@H@H@H@ссылку армори с ат, скрин с твоим чаром тут где у тебя вф стата и р1, ну размуеется с этого сервера
    На ате лень чара создавать, да и 2ку нет смысла там играть лучше уже 3ку, а на 3с в нашей тиме всевремя кто то офф, а лишних мы не берем.
    Да и ШМ нет на Ат, нет хардкора. И да чтобы неиметь проблем с тимами, необязательно сидеть в топе у меня просто на это времени нет гнаться за рейтом топов.

Кстате на ате легче играть там можно через пета в комбат вступать, а у нас чел в лос зайдет и все приехали.

Новичок Аватар для Excentric
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Судя по вашим сообшениям неудивлен.
    cириозли? я ни разу не сматерился
    необязательно сидеть в топе
    ну да на 1500ммр норм посонов в сароните сливать
    кароче дальше продлевать дискуссию не имеет смысла
    Честь имею.
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    На тесте 4.3.4 портал лока появляется с анимацией как на офе shok такого я не ожидал.
    Но телепортация сама не работает
    Day after day ... All over again and again ... This world is rotten.© 夜神月

Ваши права