Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
трансфер... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Excentric Посмотреть сообщение
    Трансфер с х3 я бы сказал продолжительное время составлял 50бонусов, но все равно никто не уходил оттуда. Дык зачем было, еле сдерживаюсь чтобы нецензурно выразиться, подняли В 6 РАЗ
    МНе кажеться это уж слишком, даже очень

- - - Updated - - -

Да??? Риали??? Тогда где же мост с трансфером к нам на х3??? Где же хоть 1 ивент??? и перечислять можно до бесконечности
    На пве тож нет ивентов, но народ туда валит только так. А пвп создали чтоб разгрузить пве, темболее, что это способствует созданию батлгрупп.
    Да конечно перенос дорогой, но всеже там х3, скажите спасибо что вобще трансфер есть, а то сейчас с фана заломятся, скажут давайте и нам перенос, что им тоже бесплатный делать? Да и онлайн на х3 небольшой посравнению с х1 пве, если сделать такой трансфер, то х3 вымрет.

Да и кстати окуратнее с переносом, а то получится как у меня, перенес чара, на пвп реалме нет и на пве нет, подал заявку на восстановление,
    мне восстановили на пве, потом ради интереса создал чара на пвп и добавил исчезнувшего чара в друзья. Зашел в лк пробил его, оказывается теперь у меня 2 идентичных чара, только тот что на пвп не на моем аке. И теперь, если опять попытаюсь перенести чара, то придется менять ему ник, чего я делать нехочу. И теперь черт знает когда с этим разберуться.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Mr. Morius (21.01.2013)

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Да и кстати окуратнее с переносом, а то получится как у меня, перенес чара, на пвп реалме нет и на пве нет, подал заявку на восстановление,
    мне восстановили на пве, потом ради интереса создал чара на пвп и добавил исчезнувшего чара в друзья. Зашел в лк пробил его, оказывается теперь у меня 2 идентичных чара, только тот что на пвп не на моем аке. И теперь, если опять попытаюсь перенести чара, то придется менять ему ник, чего я делать нехочу. И теперь черт знает когда с этим разберуться.
    Данные мне персонажа, который на мире х1 пвп создан был, в лс отпишите. Которого удалить надо будет.

Новичок Аватар для Excentric
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На пве тож нет ивентов, но народ туда валит только так.
    Сударь вы бездарь
    народ туда валит потому что там онлайн 6к (с очередью) нахер какой то обоссаный клон х1 с ивентами когда можно бесконечно ходить цлк, и с абсолютно разными людьми регать аренуи бг

- - - Updated - - -

чтоб разгрузить пве
    Кто то выше говорил что нам не плевать на наши серва, дык разгружайте к нам на х3, я уверен желающие есть

- - - Updated - - -

скажите спасибо что(сматрите гм какой я правильный)
    Жополиз .fire

- - - Updated - - -

сделать такой трансфер, то х3 вымрет.
    нет ну ты не перестаешь удивлять своей сверхтупостью, перенос был на х1 пве с х3 больше 2х недель и с х3 ушло 2-3 человека, вымрет говоришь? иди бабушке своей это расскажи
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    На тесте 4.3.4 портал лока появляется с анимацией как на офе shok такого я не ожидал.
    Но телепортация сама не работает
    Day after day ... All over again and again ... This world is rotten.© 夜神月

Поблагодарил(а)
    264
    Сударь вы бездарь
    народ туда валит потому что там онлайн 6к (с очередью) нахер какой то обоссаный клон х1 с ивентами когда можно бесконечно ходить цлк, и с абсолютно разными людьми регать аренуи бг

- - - Updated - - -

Кто то выше говорил что нам не плевать на наши серва, дык разгружайте к нам на х3, я уверен желающие есть

- - - Updated - - -

Жополиз .fire

- - - Updated - - -

нет ну ты не перестаешь удивлять своей сверхтупостью, перенос был на х1 пве с х3 больше 2х недель и с х3 ушло 2-3 человека, вымрет говоришь? иди бабушке своей это расскажи
    Твои слова меня ничуть не задели, часто слышу такое когда сливаю всеподрят на арене. Кстати, а чего вы тогда вайние если перешло только 2-3 чела?
    Последний раз редактировалось Gooldark; 21.01.2013 в 14:25.

Поблагодарил(а)
    3
    Кстати, а чего вы тогда вайние если перешло только 2-3 чела?
    Нет ну ты не перестаешь удивлять меня своей тупостью, давай разжую тебе как 3летнему протухшему овощу. х1 пвп это: ивенты, 4 профы, малое кд на цлк, бонусы при трансферте (ну если канечно с ги), примерно такой же онлайн как и на х3,+у на х1 сидит постоянно гм к которому можно обратиться с наболевшими вопросами, вобщем какие то амбици есть.

Теперь х3 это: нету ивентов, нету даже обычного трансферта(ну по крайней мере так было), низкий онлайн, одни и теже рожи на арене, обычное кд на инсты, никаких бонусов при переходе ну и так далее, ах да гм появляется раз в 3 недели чтобы дать мут на 10000000000минут, или бан, разговаривать гм с нами отказывается.
    часто слышу такое когда сливаю всеподрят на арене.
    @H@H@H@H@H@H@H@H@H@ссылку армори с ат, скрин с твоим чаром тут где у тебя вф стата и р1, ну размуеется с этого сервера
    Последний раз редактировалось Excentric; 21.01.2013 в 14:40.
    На тесте 4.3.4 портал лока появляется с анимацией как на офе shok такого я не ожидал.

Поблагодарил(а)
    264
    ах да гм появляется раз в 3 недели чтобы дать мут на 10000000000минут, или бан, разговаривать гм с нами отказывается.
    Судя по вашим сообшениям неудивлен.
    @H@H@H@H@H@H@H@H@H@ссылку армори с ат, скрин с твоим чаром тут где у тебя вф стата и р1, ну размуеется с этого сервера
    На ате лень чара создавать, да и 2ку нет смысла там играть лучше уже 3ку, а на 3с в нашей тиме всевремя кто то офф, а лишних мы не берем.
    Да и ШМ нет на Ат, нет хардкора. И да чтобы неиметь проблем с тимами, необязательно сидеть в топе у меня просто на это времени нет гнаться за рейтом топов.

Кстате на ате легче играть там можно через пета в комбат вступать, а у нас чел в лос зайдет и все приехали.

Поблагодарил(а)
    3
    Судя по вашим сообшениям неудивлен.
    cириозли? я ни разу не сматерился
    необязательно сидеть в топе
    ну да на 1500ммр норм посонов в сароните сливать
    кароче дальше продлевать дискуссию не имеет смысла
    Честь имею.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    x3 это DNIWE ,дайте посонам нормальной игры,я на х3 раз в пол года наблюдал гма ,ивентов уже как год нет,вечный срач в чате,лично я 3 года игры на х3 изжил себя на данном рилме,как тут можно играть то?там все вымерло,цлк посоны остались лишь ,ДАЖЕ НЕКОГО ПОФАРМИТЬ (((((
    имхо,тут вы не правы!Вот я ,например,не горю желанием играть на х3,хотя у меня там гугл чаров все в ок обвесе,но я туда даже не захожу, т.к успел перетащить на х1 пвп пару твинков,дайте мне мейнов перенести.bleat

- - - Updated - - -

ВЕРНИТЕ ПЕРЕНОС ЗА ПЯТЬДЕСЯТ БОНУСОВ!!!

10. 1 пользователь сказал cпасибо DniweCx3 за это полезное сообщение:

tyyson (21.01.2013)

Новичок Аватар для tyyson
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    не ну тупорылые жутко,ну почему нельзя сделать серв с онлайном 3к объеденив то что имееться ну нахера три никчёмных сервера по 1к онлайн ( срал на ваш максимум в 1500 ибо половина качеры) вечно эти админы хотят и съесть и сесть хз на чё БАРАНЬЁ ТУПОЕ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ДАДА ,Я БОМЖ РАНДОМНЫЙ,У МЕНЯ НЕТ ТРИСТА РУБЛЕЙ (

Новичок Аватар для dkv92
    Поблагодарил(а)
    1
    да сейчас всё закончиться (я про акции и всё остальное), онлайн хотя б до 2к поднимется, и наверное этот тоже немного забросят. Хотя, долго крутился-вертелся, хотел перенести чаров, но не перенёс, теперь как то очевидно стало что хорошо, что не перенёс.

P.S. ну когда вы уже запилите межреалмовый бг и прочую такую ерись ?
    Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу… shok

zanudko X-1 PvP
    Linaya X-1 PvE

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от dkv92 Посмотреть сообщение
    да сейчас всё закончиться (я про акции и всё остальное)
    Закончится одно - начнется другое. Никто не говорил, что после акций январских ничего не будет больше.
    онлайн хотя б до 2к поднимется, и наверное этот тоже немного забросят.
    Никто ничего не забросит.
    P.S. ну когда вы уже запилите межреалмовый бг и прочую такую ерись ?
    В скором времени. Разработкой занимается команда Нона.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права