ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
- Бочку!
Mr.Антимат (21.01.2013),Shnel (21.01.2013),Thereway (22.01.2013)
Все будет более чем приблизительно. Как пример: прогонял в симкрафте персонажа, дпс стал ровным только на 50к прогонах. На 10к - разница между "подходами" составляла 3-4% дпс. Это 10000 виртуальных траев по 8минут на статичном бое типа Лоскутика или Саурфанга (условия такие ставил). Представь теперь.
- Бочку!
Скорее всего , она подразумевала то к-во хасты которое соберается в "БИС" к-те гдето около 600 , а то что можно добирать хаст сокетами и не подумала , в принцепе 70% палов и не гемятся на хаст + сила хотя я думою это прифитно.
- - - Updated - - -
Ну не могу представить бой с лоскутиком , у нас милики обычно курят.
Некий интервал реально уловить и между показателем 600 или 900 хасты думою он будет заметен, хотя как знать как знать. Обезательно попробую. Саурфанг + маникен(если не дождусь дод сброса КД).
- - - Updated - - -
Вот фэйл :
Ибо как может быть перекап полезного стата ? Или кап влепим на силу или крит ? Нет как , есть измеряющаяся единица и грань скорости которая достигается в бис шмоте , но это не значит что её не должно быть больше . Ну допустим кап у меткости есть , ибо после 8% она не играет роли и не прибовляет наш ДПС , но любая единица хасты увеличит скорость атаки и тем самым положительно повлияет на наш ДПС. вот![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Имеется в виду не конкретно Лоскутик, а бой типа стой-бей.
Между 600 и 900 хасты разница огромна, но ты не учитываешь потерю статов от набора лишних 300 хасты. И вот тут разница будет очень небольшая. Впрочем, попробуй.
- - - Updated - - -
^this
- Бочку!
ну зачем столько хасты?!111!1!bleat
- Бочку!