Последний раз редактировалось хароший; 21.01.2013 в 16:49.
хАроший - Warrior
Шм у них дольше делался , у осколков не 100% дроп как у нас+ не все гильдий на гере убивали топ босов.Ну я сужу по урону который я наношу и ролики тогоже вара глада с оффа, я бью немного сильнее.(у меня реса менше+ больше обуза + дабл тринкет)
на днях пытался по словам некоторых особей воспроизвести адовый демаг в дц, 1.4 реса т2 фул пвп, выше 4к с копейками в каст овером не видел.
вон он рогу почти 7к влупил, а другому автобоем 3к+ крит от мс 4к)
пс у него не было гира с рс((((
Последний раз редактировалось Legchewedoff; 21.01.2013 в 16:56.
4к с копейками не смог? айай бедняжка,недоабужен ты,видимо. Скрины повыше посмотри,как в 1226 реса прилетают криты 4к с автоатаки. и 6к+ с мортала. А клинда - тот же мувик твой: по присту у него автоатака под проками 2400,а у нас 4к,норм. Дальше поехали: по варлоку 3800 с бш под проками- у нас 5-6к. Дальше: когда там орк на арене в видюхе - проков мало,урон по варлоку в 3с 3600 с крита мса,где 5-6-7к циркулевские??? ау? САМЫЙбольшой крит по локу(у которого опять-таки реса скорее всего 1000-1100,ибо это был золотой стандарт) 4800.
P.S. а вообще с такими как ты дискуссию можно не вести - твоя подпись - это весь твой скилл игры за вара =) лучше sin'а с его рассчетами просить разбираться
Последний раз редактировалось Patan; 21.01.2013 в 17:40.
Последний раз редактировалось Legchewedoff; 21.01.2013 в 18:18.
у него не один прок,помимо стаков шм,там воля прокает периодически,берсерк прокает с оружия,вышивку видел и когда орк бегает - расовая абилка включена. Так что не надо ляля =)
з.ы. твои подсчеты с 7700 ап,кроме кулака,каски,крика на ап мало что еще повысит ап вару. +можешь не верить,но я неплохо помню когда и как я делал скрины,и вары были не пробафаны так как ты говоришь(не прошу верить,просто к слову).
мы тебе с ходу так и поверили,все вары циркуля используют ее для эвейда контроля,а деф стойку врубают чтобы фейкануть спелрефлект,ага.
надо же,бревно,у него же армора то поменьше чем у тряпки будет...да и барскин он не может себе повесить,конечно...
Вас просили привести хоть одно видео с офа,где вар хотя бы с таким же абузом будет бить такими же цифрами как на циркуле,но никто до сих пор такого видео не нашел,выкладывают только всяких известных *мувимейкеров* клинды\свифти... Сейчас каждый класс выложит видео своих *проскилл* *кумиров* и будем вайнить,что маги не критуют на 30к на бг\арене,а ханты\фералы\роги не ваншотят холипаладинов в бабле.
Последний раз редактировалось Patan; 21.01.2013 в 20:52.
Мне вот интересно, что же случится, если администрация всё таки примет во внимание жалобы и протестят варов. Вары просто вымрут?
самое весёлое, что сразу можно видеть, кто играет за вара с ШМом на циркуле, а кто нет. Истинные вары либо орут, что
либо, понимая, что проблема в варах есть, переводят тему на дк и паладинов. Занятно)
- - - Updated - - -
Legchewedoff, а теперь посмотри в свою подпись. То, что в ней написано - тактика 80% варов циркуля. При этом эти прожималы таки убивают фул а8 хилов.
И неееет, ниразу проблем с дамагом нету, если юзая 3-4 скила хил кладётся как срубленное дерево.
- - - Updated - - -
сразу видно, что ты топ вар.
ты мб и на топор не полагаешься? Зачем, можно, например, посохом побить, их вары носят.
моя подпись бомбит
жду ребята
Patan, скорее я хочю намекнуть что рес кривоватый...но я вижу вы не понимаете)
дестр 11к в 2с лупанул. аркан тоже. не всегда получается рефлектить то что нужно если ребята играют по фокусу.
скорее нубо хил , вот складываеться, поиграйте на ммр 2.8-2.9+ дц отлично живут, про гладов хпалов вобше промолчю, только свичами заковыривать.
зы и бегаю я с т2, одеваю шм для тунелинга, я боюсь даже при 1100 реса ваншот от фростелема под бл.
ПС жду пруфов на баго демаг, и что не работает. Тыкну спасибку даже.