не могу подключится на логон, днем играл, а сейчас не могу зайти, в личный кабинет заходит, кэш почистил, все перепробовал не получается, может тут подскажут?
не могу подключится на логон, днем играл, а сейчас не могу зайти, в личный кабинет заходит, кэш почистил, все перепробовал не получается, может тут подскажут?
тоже такая проблема
Админам срать, все пишут у нас провайдер вздёрнулся, ага в разных частях страны... о боже сиркуль, пойду дальше на ат играть
Боже, ну зачем быть такими грубыми? Вот тема про то что дело не в провайдере, я же написала, что пол часа я просто насиловала мозг оператору, он проверил все что можно, и заключение было такое:" Интернет соединение работает отлично, без посторонних шумов и прочего, просто возможно что к вашему IP было что-то прикреплено самим сервером игры, так что у проблема с подключением связана именно с сервером игры."
У 99% игроков проблем нету, соответственно они не на нашей стороне.
А тех. поддержке провайдера нет смысла звонить, они все равно не понимают ничего в мат части, где работают, а с инженерами вас никто не соединит.
Периодически пробуйте перезагружать роутер, модем или если этого нет, то просто ПК, также проверьте, не заблокированы ли порты, попробуйте открыть их все.