Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 1012
    Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    оставлял петов на маникен на 5 лямов дамага, и не у одного из них не увидел дпс выше 1к=)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    так у них где то 860 дпс

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    эм..ребят скрина с орка нету сорь но думаю на слово поверите что пет дал 47 на выходе от общего дамага хД

- - - Updated - - -

и да..про петов так они ж идут как помошники)оса допустим срезает броню, гончая каст режет, химера замедляет дьявозавр дота и плюс от чего о там) надо это всё смотреть)

Заблокирован Аватар для Аминамиса
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Как то раз мне стукнуло в бошку Бма попробовать.Пробовал как по гайду,700 арпа,прицельный выстрел,сокеты все на ап,в итоге выдал на орке 25 об,уже и не помню что-то около 12к)Начал мудрить,брать 2 шмотки с т10,2 шмотки т9(ради крита укуса)держал 700 арпа,менял петов,дпс не менялся вообще.В итоге тупо взял и ничего не стал менять,т.е как ММ бегаю так и в Бма спекнулся,прицельный не вкачивал,и "О,чудо" дпс на орке 25 гер вырос,18к почти дал.Смотрю посаны тут по 20к выдаю с +,половина с баганными петами,а вот другая половина я хз как вообще.Пришел всеже к выводу что если можешь вбить 1400 арпа даже в Бме,лучше вбить нежели 700+ арпа и т.д.

Сколько читаю здесь форум,1 одно пишет,другой другое,так бошка взорваться может!!!Те кто выдает 20к дпс в бме на орке,прозьба,скинте скрин со своим шмотом,чтоб хоть примерно понять что одевать что убрать и т.д
    Последний раз редактировалось Аминамиса; 22.01.2013 в 03:28.
    Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
    Аминамиса Horde Cata x10
    Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
    http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Аминамиса Посмотреть сообщение
    Как то раз мне стукнуло в бошку Бма попробовать.Пробовал как по гайду,700 арпа,прицельный выстрел,сокеты все на ап,в итоге выдал на орке 25 об,уже и не помню что-то около 12к)Начал мудрить,брать 2 шмотки с т10,2 шмотки т9(ради крита укуса)держал 700 арпа,менял петов,дпс не менялся вообще.В итоге тупо взял и ничего не стал менять,т.е как ММ бегаю так и в Бма спекнулся,прицельный не вкачивал,и "О,чудо" дпс на орке 25 гер вырос,18к почти дал.Смотрю посаны тут по 20к выдаю с +,половина с баганными петами,а вот другая половина я хз как вообще.Пришел всеже к выводу что если можешь вбить 1400 арпа даже в Бме,лучше вбить нежели 700+ арпа и т.д.

Сколько читаю здесь форум,1 одно пишет,другой другое,так бошка взорваться может!!!Те кто выдает 20к дпс в бме на орке,прозьба,скинте скрин со своим шмотом,чтоб хоть примерно понять что одевать что убрать и т.д
    lysash вот этот ник вбей в поиск армори))и посмотри) он выдаёт 20) скрины где то были))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    хех.... выходит то.... что поломанный БМ компенсируется стабильным ММ...
    Все же забитый БМ в power attack хрень собачья. Лучше сделать кап арпа, хита и хасты и юзать 2 скила с дотой. (иными словами корявый ММ).
    Я думаю будут хорошие результаты.

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    ИМХО. Если нету определенных петов, думаю с хард капом арп будет больший дпс, нежели с другими гемами, на хасту тарится бред, бегал с 340 хасты вообще не заметил уменьшения каста стедика.

- - - Updated - - -

Этих талантов мне хватает
    http://wowway.ru/?spell=19556
    http://wowway.ru/?spell=34470

Заблокирован Аватар для Аминамиса
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    На хасту тариться бред потому что иее и так навалом,у меня 0 хасты каст Верного 1,4 сек,что дофига,и это без быстрой стрельбы и всего прочего.
    Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
    Аминамиса Horde Cata x10
    Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
    http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    хех.... выходит то.... что поломанный БМ компенсируется стабильным ММ...
    Все же забитый БМ в power attack хрень собачья. Лучше сделать кап арпа, хита и хасты и юзать 2 скила с дотой. (иными словами корявый ММ).
    Я думаю будут хорошие результаты.
    да не..врядли вы теряете всю сть бма) а как же рарные зверушки?))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аминамиса Посмотреть сообщение
    На хасту тариться бред потому что иее и так навалом,у меня 0 хасты каст Верного 1,4 сек,что дофига,и это без быстрой стрельбы и всего прочего.
    не поверишь хаста увеличивает скорость боя(привет автоатака и эпик стрелы) и посмотри сколько ты за бой набиваешь автоатакой)) но конечно всё должно быть в меру)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    ИМХО. Если нету определенных петов, думаю с хард капом арп будет больший дпс, нежели с другими гемами, на хасту тарится бред, бегал с 340 хасты вообще не заметил уменьшения каста стедика.

- - - Updated - - -

Этих талантов мне хватает
    http://wowway.ru/?spell=19556
    http://wowway.ru/?spell=34470

изначально стедик 1.5 загнал его до 0.9 и в чём прикол он в гкд не упирается..что за нах?)))

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Итак, проверила тигра из ЗГ, на одном из реалмов циркуля. Била в манекен до 100К. раскладка - Гибрид БМ и ММ. Из 50К нанесенного урона пет нанес 16% урона всего. Средний дпс у него 1К....Выводы делайте сами, господа....о "рабочих" питомцах тут....если "тот самый пет" нанес всего 16% урона от общего, хотя на оффе обычный (а не багопет) пет в БМ должен был МИНИМУМ 35% (40-50%, если бы я взяла последний и 4 предпоследних таланта в БМ).

Вторые 50К урона наносила вторая охотница, в ММ с волком. У ее пета дпс был 262.

Тесты проводились без баффов. Вот вам вам и циркуль...петы ппц ватные.

Ах да, специально проверила талант на +30% скорости атаки пету. Пет потерял 20% ДПС. Все было точно так же, только вместо брони я вложила два таланта в скорость атаки для него...
    Последний раз редактировалось Бесенок; 23.01.2013 в 06:24.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Итак, проверила тигра из ЗГ, на одном из реалмов циркуля. Била в манекен до 100К. раскладка - Гибрид БМ и ММ. Из 50К нанесенного урона пет нанес 16% урона всего. Средний дпс у него 1К....Выводы делайте сами, господа....о "рабочих" питомцах тут....если "тот самый пет" нанес всего 16% урона от общего, хотя на оффе обычный (а не багопет) пет в БМ должен был МИНИМУМ 35% (40-50%, если бы я взяла последний и 4 предпоследних таланта в БМ).

Вторые 50К урона наносила вторая охотница, в ММ с волком. У ее пета дпс был 262.

Тесты проводились без баффов. Вот вам вам и циркуль...петы ппц ватные.

Ах да, специально проверила талант на +30% скорости атаки пету. Пет потерял 20% ДПС. Все было точно так же, только вместо брони я вложила два таланта в скорость атаки для него...
    Тал у пета "Укус кобры" снижает дпс?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    да не..врядли вы теряете всю сть бма) а как же рарные зверушки?))
    Я смотрю на это с практической точки зрения)

Для БМа нужна хаста, он дпс набирает автоатакой и стедиком, причем автоатака практически 70% дпса ханта дает, а 30% стедик и укус.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Босс из ЗУл ГУруба, Текал
    На х100 его можно приручить?
    как навызываю им тьму тигров-стражей
    И этот призыв у нас работает?

Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права