Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    хех.... выходит то.... что поломанный БМ компенсируется стабильным ММ...
    Все же забитый БМ в power attack хрень собачья. Лучше сделать кап арпа, хита и хасты и юзать 2 скила с дотой. (иными словами корявый ММ).
    Я думаю будут хорошие результаты.
    да не..врядли вы теряете всю сть бма) а как же рарные зверушки?))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аминамиса Посмотреть сообщение
    На хасту тариться бред потому что иее и так навалом,у меня 0 хасты каст Верного 1,4 сек,что дофига,и это без быстрой стрельбы и всего прочего.
    не поверишь хаста увеличивает скорость боя(привет автоатака и эпик стрелы) и посмотри сколько ты за бой набиваешь автоатакой)) но конечно всё должно быть в меру)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    ИМХО. Если нету определенных петов, думаю с хард капом арп будет больший дпс, нежели с другими гемами, на хасту тарится бред, бегал с 340 хасты вообще не заметил уменьшения каста стедика.

- - - Updated - - -

Этих талантов мне хватает
    http://wowway.ru/?spell=19556
    http://wowway.ru/?spell=34470

изначально стедик 1.5 загнал его до 0.9 и в чём прикол он в гкд не упирается..что за нах?)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Итак, проверила тигра из ЗГ, на одном из реалмов циркуля. Била в манекен до 100К. раскладка - Гибрид БМ и ММ. Из 50К нанесенного урона пет нанес 16% урона всего. Средний дпс у него 1К....Выводы делайте сами, господа....о "рабочих" питомцах тут....если "тот самый пет" нанес всего 16% урона от общего, хотя на оффе обычный (а не багопет) пет в БМ должен был МИНИМУМ 35% (40-50%, если бы я взяла последний и 4 предпоследних таланта в БМ).

Вторые 50К урона наносила вторая охотница, в ММ с волком. У ее пета дпс был 262.

Тесты проводились без баффов. Вот вам вам и циркуль...петы ппц ватные.

Ах да, специально проверила талант на +30% скорости атаки пету. Пет потерял 20% ДПС. Все было точно так же, только вместо брони я вложила два таланта в скорость атаки для него...
    Тал у пета "Укус кобры" снижает дпс?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    да не..врядли вы теряете всю сть бма) а как же рарные зверушки?))
    Я смотрю на это с практической точки зрения)

Для БМа нужна хаста, он дпс набирает автоатакой и стедиком, причем автоатака практически 70% дпса ханта дает, а 30% стедик и укус.

Ваши права