лол если это введут, эника же первым забанят yao-ming-fuck-that
лол если это введут, эника же первым забанят yao-ming-fuck-that
Дак я этого и добиваюсь
Все ненавидят эниа
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а как же ГМская неприкосновенность:?
нет на форуме резиста :eek:
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
сделай себе список игнора на форуме.кинь туда тех кто тебя не устраивает. в чем проблема. ах да, нету чс. ну так выйди с предложением ввести его. наказания на форуме уже введены. ты предложил то что уже реализовано.
Для тех кто читать не умеет
просмотр, ты в каждом предложении отписываешься с отрицательной стороны, потому что сообразительности не хватает понять или просто "все" такие тупые, что один ты умный понимаешь способ избавления от всех проблем?
нет, оказывается проблема не в массе
![]()
я за тралирование
ლ(╹◡╹ლ)
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Какой провокацией? Меня обвинили в неадекватном восприятии критики, я пояснил, на какие мнения мне пофигу. А Вам не безразличны необоснованные мнения массы созданные на пустом месте с задатками оскорблений и намеков?
Предвзятость такая предвзятость.
- - - Updated - - -
Вообще я предложение выдвигаю конкретно для администрации, чтобы они корректировали комфорт пользователей, потому что знаю, что на каждое "да" имеется "нет", а форумный трэш и беспредел устраивает большинству юзеров, чьи мнения, как раз, мне не интересны.
Основные правила и запреты:
<...>
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на не ограниченный срок!по игровым серверам скинуть? Или хватит форумных правил? Всё прописано - при желании за троллинг можно банить.2.6. 10 дней.
2.11. 5 дней.
2.21. Бан-перманент.