Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адекватность vs. Троллинг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 121
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Адекватность vs. Троллинг

Раздел маленько не тот, но все же.
    Предлагаю начать наказывать за троллинг. Из-за таких людей, например, в флудилке становится скучно общаться, народ расходиться при появлении индивидов-недотроллей, которые прямо провоцируют людей на агрессию. Из-за таких людей не 1 раз закрывались темы.
    Зачем было вообще создавать наградку "форумный тролль"? Разве для проекта почетно и похвально иметь неадекватного гуманоида в своей среде?
    Большинство из них являются необразованными школьниками, которые считают, что троллят, хотя ни один из них не знает, что такое троллинг.
    ЧС'ом и игнорированием тут не обойтись, народ просто ведется на агрессию. Мне блевать охота, когда очередной плод своих фантазий воображает себя трупасаном и демонстрирует свою попытку получить удовлетворение.
    Не согласны?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 7 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Blind Guard (22.01.2013),Delalun (22.01.2013),Hunterpvp. (23.01.2013),Morpho (24.01.2013),хмель (22.01.2013),Rinal (22.01.2013),Scrape (22.01.2013)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Это форум сёркла, туда ли ты попал?

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

4. 1 пользователь сказал cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

NaGaT (22.01.2013)

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Еще предложи убрать эти смайлы:

yao-ming-fuck-thatbleat

Они только засирают форум.. по моему мнению. Знаю что куча народу будет против этого. возможно это лично мое мнение.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Данечка за это полезное сообщение:

Blind Guard (22.01.2013),Hunterpvp. (23.01.2013),Nosdorma (22.01.2013),хмель (22.01.2013),Zhenya (22.01.2013)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    ТЫ ШТО?!71717 Энио против, а значит не уберут.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

8. 1 пользователь сказал cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

Данечка (22.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
    Это форум сёркла, туда ли ты попал?
    Ну вот, как видите, практически у каждого уже сложилось мнение, что форум серкла это обитель неадекватной школоты :(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Еще предложи убрать эти смайлы:

yao-ming-fuck-thatbleat

Они только засирают форум.. по моему мнению. Знаю что куча народу будет против этого. возможно это лично мое мнение.
    На смайлы пофигу, я говорю конкретно о намеренной провокации людей на агрессию.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

10. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Rinal (22.01.2013)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    банить за троллинг. ну хм.
    ты сам написал как может быть разнообразен и разграничен троллинг. можно увидеть трололо там, где его нет и наоборот.
    нужно дополнить предложение конкретными критериями. ну например: провокационные сообщения повлекшие за собой флейм/спор/ругань в теме.
    ну а флудилка не для всех, ОЧЕНЬ не для всех. и не потому что там "страшный троллинг бродит"

смайлики нормальные :)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 37).
    Поддерживаю Автора.Все правильно сказал

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    надо ведь где-то "юным форумным бойцам" ЧСВ тешить, хотя пролистывать десятки страниц однообразных постов ни о чем - малость утомительно. А смайлы и правда не в тему. Пользы нету никакой, зато вершина нынешнего троллинга - натыкать в один пост пяток смайлов, тешась собственной крутостью и тем как всех прям "затролел"
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    банить за троллинг. ну хм.
    ты сам написал как может быть разнообразен и разграничен троллинг. можно увидеть трололо там, где его нет и наоборот.
    нужно дополнить предложение конкретными критериями. ну например: провокационные сообщения повлекшие за собой флейм/спор/ругань в теме.
    ну а флудилка не для всех, ОЧЕНЬ не для всех. и не потому что там "страшный троллинг бродит"

смайлики нормальные :)
    Ну так я же написал, что конкретно провокационные деяния. Но все равно не понимаю, зачем было признавать троллинг тру деятельностью на форуме и создавать награду за это.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ну так я же написал, что конкретно провокационные деяния. Но все равно не понимаю, зачем было признавать троллинг тру деятельностью на форуме и создавать награду за это.
    бывают же добрые тролли

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Раздел маленько не тот, но все же.
    Предлагаю начать наказывать за троллинг. Из-за таких людей, например, в флудилке становится скучно общаться, народ расходиться при появлении индивидов-недотроллей, которые прямо провоцируют людей на агрессию. Из-за таких людей не 1 раз закрывались темы.
    Зачем было вообще создавать наградку "форумный тролль"? Разве для проекта почетно и похвально иметь неадекватного гуманоида в своей среде?
    Большинство из них являются необразованными школьниками, которые считают, что троллят, хотя ни один из них не знает, что такое троллинг.
    ЧС'ом и игнорированием тут не обойтись, народ просто ведется на агрессию. Мне блевать охота, когда очередной плод своих фантазий воображает себя трупасаном и демонстрирует свою попытку получить удовлетворение.
    Не согласны?
    и это предлагает тот кто агрится на всех подрят и предлагает пойти в лес тем кто написал в твоей теме, критикуя ее? не припомню, но была тема с твоим предложением, где люди начали критиковать его и ты их посылал в лес.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    бывают же добрые тролли
    Ну ладно, оправдал себя
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    и это предлагает тот кто агрится на всех подрят и предлагает пойти в лес тем кто написал в твоей теме, критикуя ее? не припомню, но была тема с твоим предложением, где люди начали критиковать его и ты их посылал в лес.
    Да, именно этот человек сделал такое предложение.
    Я не воспринимаю необоснованную и неадекватную критику. Для меня есть только объективная и обоснованная критика подкрепленная аргументами, а кривые мнения сброда и массы меня не интересуют и тебя я вообще не знаю.

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя