Мною движет похоть, жажда власти и денег
хмель, кто будет определять это? что значит строже?.
вот смотри ситуация. берем и вводим * полную строгость*. твоя ава - фото панка. является прямой провокацией для кучи народу не признающих эту субкультуру и негативно относящуюся к ней. и что? банить тебя?
где та грань на которую нужно ориентироваться?
Извини, милейший а с чего ты взял что я обязан давать ответ на твой вопрос?? Ты еще в моей теме про создание аукциона персонажей -дал понять что твоя критика абсолютно не конструктивная и является продуктом полного отсутствия логики.
если бы ты хоть чуть чуть больше думал, прежде чем импульсивно доказовать что кто то в интернете не прав - то ты бы догадался что етсь такой раздел "правила и рекомендации" -где ясно указано на какие темы на форуме не желательно вести разговоры, вот и писать какие либо провокационные посты на эти темы (а писать можно и без нарушений правил форума (пока что)) - по данному предложению и будет запрещено.
а теперь покороче и внятно.
вот этот пост прекрасный образец того против чего ты ратуеш. я спросил по делу и аргументировано.без всяких переходов на личности. твоя аватарка была приведена как пример и ничего более. ты же в свою очередь начитаеш писать агрессивно и обвинять меня в отсутствии логики. ты не тему обсуждаеш а пользователя.
какие темы 7 какие провокационные посты? ты чего то там себе гоняеш ,но нам это непонятно.
- - - Updated - - -
хмель,
отсутствие логики у тебя было научно доказано и задокументировано в данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175730
Повторюсь и даже приведу пример что такое провокация (последний раз)
Я к примеру пишу про фарм Арктического меха в какой то ололошной теме
тут в тему впиливаеться неадекватная личность и пишет мне "Когда ГАз вернете или как там сало" <====Вот что такое провокация- в 99% случаях за это не банят, а по данной идее за посты подобного рода нужно давать путёвку в бан лист.
Больше ничего не собираюсь тебе обьяснть , так что можешь себя не утруждать а и не писать мне.
хмель, бог ты мой как же тебе невезет с твоими темами.мне очень жаль что там пишут такое. попробуй писать заявки в нарушители. в обжаловании банов на форуме куча тем где пишут про баны за флуд флейм и тп.