Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адекватность vs. Троллинг - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 121
    Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 450 (сообщений: 286).
    так что, не введете смайлик?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    мда ты по своей возвышенной рассеяности не смог понять что это был как раз пример тонкого намека на полную бессмысленность предложения.
    Я не люблю повторять одно и то же. Проблема общая, а не конкретно моя. Сегодня лично наблюдал оскорбительные и провокационные действия в сторону двух девушек, они обе сидели и порядка 10+ страниц срались поддаваясь провокации. Не каждый знает о ЧС и не каждый может игнорировать провокацию.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    diabl, в предложения по форуму как бы.там смайлики вводят.

кстати и эта тема должна быть в том же разделе.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от diabl Посмотреть сообщение
    так что, не введете смайлик?
    Введут, введут.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    а теперь покороче и внятно.
    вот этот пост прекрасный образец того против чего ты ратуеш. я спросил по делу и аргументировано.без всяких переходов на личности. твоя аватарка была приведена как пример и ничего более. ты же в свою очередь начитаеш писать агресивно и обвинять меня в отсутсвии логики. ты не тему обсуждаеш а пользователя.
    какие темы 7 какие провокационные посты? ты чего то там себе гоняеш ,но нам это непонятно.
    отсутствие логики у тебя было научно доказано и задокументировано в данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175730
    Повторюсь и даже приведу пример что такое провокация (последний раз)
    Я к примеру пишу про фарм Арктического меха в какой то ололошной теме
    тут в тему впиливаеться неадекватная личность и пишет мне "Когда ГАз вернете или как там сало" <====Вот что такое провокация- в 99% случаях за это не банят, а по данной идее за посты подобного рода нужно давать путёвку в бан лист.
    Больше ничего не собираюсь тебе обьяснть , так что можешь себя не утруждать а и не писать мне.
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Это не моя проблема а твоя. Мне так важно твое мнение, что я сейчас на месте застрелюсь.
    Свое мнение обо мне ты можешь оставить при себе, мне не интересны ложные бредни.
    вот сново ты доказал что ты не умеешь нормально себя вести на форуме и возвышаешь себя перед остальными. что ты такого сделал в своей жизни чтобы ставить себя выше других? да ничего! я сам разбирусь что мне делать, ок да? ложные бредни - твои посты, в которых только завышенное ЧСВ

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    mp3Hardstyle, ну а в чем проблема? почему не жмякнуть - выдать наказание- написать в причинах- флейм.оскорбление.
    единственоое неудобство это то что заявки рассматривают выборочно модераторы и раз в сутки или совунья и шлеп( он гораздо чаще)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    вот сново ты доказал что ты не умеешь нормально себя вести на форуме и возвышаешь себя перед остальными. что ты такого сделал в своей жизни чтобы ставить себя выше других? да ничего! я сам разбирусь что мне делать, ок да? ложные бредни - твои посты, в которых только завышенное ЧСВ
    Хорошо.

Старожил Аватар для Davѕ
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 50).
    Начать банить за то,что школьники ведутся на эту самую "провокацию"?а вы не думали не агриться?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Davѕ за это полезное сообщение:

Toradora (22.01.2013)

Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Введут, введут.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    хмель, бог ты мой как же тебе невезет с твоими темами.мне очень жаль что там пишут такое. попробуй писать заявки в нарушители. в обжаловании банов на форуме куча тем где пишут про баны за флуд флейм и тп.

Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Davѕ Посмотреть сообщение
    а вы не думали не агриться?
    мы люди, нам свойственно - аггритсо.
    угрюмо только.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя