История моего бана...
Требования просты. Нужно написать сочинение на тему « Мой бан», сочинение должно содержать как минимум 180 слов, иметь хоть какой-то смысл,истории могут быть вымышлены, ошибок в тексте быть не должно.
Лимит 15 участников. Если я увижу рвение и заинтересованность в эвенте, количество участников может увеличиться.
Правило заявки:
1) Имя (Ник),
2)Сочинение (минимум 180 слов)

) и неодевшись начал собирать рейд в сан. Через минут 40 мучений удалось нацарапать почти 2 пати, при чём одна пати полностью состояла из рогов. По скольку в Огри почти никого не было решил покричать в /join wow где всё утро нервный школотЭ интересовался: "Пасани а шьто такоэ ДЮП?????!!!! А???!!!" А некий вар спорил с рогой что пуху нужно чарать интелектом, так как +30 инты на дороге не валяются
Адскими усилиями удалось собрать 3 пати, все кричали СУМОН!!! с таким дерзновением, словно от это могло увеличить их ролл. Итак прозвучало заветное "ВСЕ В ИНСТ" Но сие магическое словосочитание подействовало не на всех, некий маг потерялсО и забрёл в МТ, утверждая что он играл на оффе и лучше знает куда ему идти
который кроме бабла ничего не знает.В чат было противно смотреть, судя по тексту игроки были очень
"довольны" после реса, каждый из нас понимал, что дальше Энтро нам не дойти, даже с паладином. Но ни кто не хотел останавливатся, все ждали от когото первого шага, и вот в чате появилось: "Посоны давайте КЖ на сх фармить" Долгое молчание означало всеобщее согласие, и смельчак прист решил привести КЖ к нам, так как на треш времени не было. Сказано - сделано, сх, фх он, и го минутки две не было схашника, мы уже стали волноватся, и тут появилось ОНО. Видимо прист думал, что при виде КЖ трешь в страхе разбежится по сторонам, но весь сан думал по другому за пристом под руководством КЖ бежало штук 30 демонов и животных, забежав в толпу прист понял свою ошибку и чтоб избежать наказания и творческих пожеланий, скастовал .st Отступать мы не собирались и стали бить треш и КЖ, каждому досталось по 2 моба, у хилов от увиденного мнгновенно кончилась мана, и они заявили, что хилить смогут только бинтами, Брут молча бродил вдоль огня, а вот Фелу стало интересно чем закончится неравная битва, и он прилетел посмотреть на незванных гостей, казалось помощи не будет, и тут... появилось чтото светлое, легкое как пушинка оно пархало по воздуху как бабочка, и было 71 лвла...да, это был Гм
но фризу почемуто радовались не все
Вот так я получил бан.