Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История моего бана

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучшее сочинение

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дмитрий (Mhtm)

2 2.41%
  • Ростик (Чечётка)

20 24.10%
  • denni (DEMONEX)

1 1.20%
  • Костян (Eremei)

19 22.89%
  • Костя (Konix)

15 18.07%
  • Бабамаруся

26 31.33%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Старожил Аватар для Kachez
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 75).

История моего бана

История моего бана...
    Требования просты. Нужно написать сочинение на тему « Мой бан», сочинение должно содержать как минимум 180 слов, иметь хоть какой-то смысл,истории могут быть вымышлены, ошибок в тексте быть не должно.

Лимит 15 участников. Если я увижу рвение и заинтересованность в эвенте, количество участников может увеличиться.

Правило заявки:

1) Имя (Ник),
    2)Сочинение (минимум 180 слов)
    Последний раз редактировалось Kachez; 19.02.2012 в 20:05.

Заблокирован Аватар для Somedailylol :3
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Поучаствую
    http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
    20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2

Новичок Аватар для Flayk
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1) Дмитрий (Mhtm)прист Влад (Mesnuk)рог
    2)Мы 2 брата раньше играли на wow/the-net.ru, после краша серва перешли на Лич х100 wowcircle, но потом ушли поиграв там недельки 2-3.
    В происках нового серва наткнулись на НСК, узнав что циркул выкупил НСК перешли на него и начали играть.
    Качались с сх причем с самого начала, докачивая 67 левел я (прист) обнаружил баг что можно бить моба а он тебя не может.
    И так одевшись немного за репу мы подумали что можно багать не только мобов а и боссов... потом мы пошли в сан фармить Антропуса и Муру за ними пошли сестры и Илидан.
    ... время шло шмот падал качались профы заробатывались деньги и тут мы решили создать шамана и лока для большего дд (дамага) но сервер постоянно дисконил и мы решили не бить босов так как в илидана оставалось постоянно около 2-8% ХП и "Disconet from the server", было немного обидно и мы решили пойти норм рейдом в Сан. Собирая рейд я получил мут на 7 дней за оскорбления Гма который с@ка выкинул меня с вов канала не за что, при этом я наблюдал что бы мои сообщения были без флуда и мата. Пройдя к 1-му босу без вайпов, мы его убили НО был один вар который не выролил вещь и был этим не доволен начал нас вайпать... после 17-го вайпа нам надоело и мы пошли на Бг немного одевшись в ПВП шмот мы начали аренить довольно не плохо Рог-Прист не обращяя внимания на не робочие спэлы.
    Собрав очередной рейд в Сан мы нашли норм танка и мага у коготорых были понятия о "тактике" и "багоюзу" НО опять же нашелся злосный вайповщик ...
    и Тут кто-то из на выдал фразу "Го на Илюху" мы все согласились и пошли каждый в 2 окна, и в итоге 8 персов убили его за 27 минут без хила танка, а с Багом который обнапружил Я (Mhtm) Азинотки называемые "илиданки" не упали и так с@ка 7 раз, но мы не сдавались и уверено шли к своей цели "Стать обладателями легендарных мечей без доната, не важно каким путем" ну и я присту не отказался бы от посоха и трыньки при этом всегда падали честы на все класы потому мы ненмого приоделись и прокачали инчат, "не пропадать же халявному эпику"
    После нескольких жалких попыток мы решили создать Ги и так она начала по немного розвиваться ...
    Вспомнив интересную трыньку я пристом полетея её выбивать но наткнувшись на Гма я получил Фризз первое мое слову гму было ",kz" я думал что мне здесь "КРАЙ" но закончилось дыхание и я умер тем самым с меня спал фриз и я реснувшись у ангела улетел на сх подальше а потом тп на ГМ остров что бы он запутался в поисках меня. Дождавшись рогу(Mesnuk) мы вечером пошли обратно убивать илидана но очередной фейл, илиданки не упали и мы решили пойти на арену Но как то нам не сильно то и получилось поаренить так как рег на на нее был закрыт и мы пошли на бг. Сегодня утром в 10 часов я позвонил Владу этим же розбудил его что бы пойти обратно на илидана , так как Кд уже спало .. зайдя в 2 окна мы начали его багать и спустя 2 минты бить Но гм на побанил на 40 дней и нашее счастье кончилось мы пошли качать Мага и тут Дискон...
    сыграв пару партий в доту мы решили зайти обратно в ВОВ и тут выбил анонс что проходит Эвент "как ты получил свой бан" ну вот и все
    By Mhtm, Mesnuk
    Может за чисто сердечное признание розбаните? Хотя врятли ... хоть уменьшите срок плизз

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------

Только не говорите что я с рогой выиграл Главный приз "Пермо-БАН по Ип"
    Последний раз редактировалось Flayk; 12.02.2012 в 18:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    180 clov c translitom .

Ивент Мастер logon4 Аватар для Deadsaref
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от otiko Посмотреть сообщение
    180 clov c translitom .
    А ворд мне говорит что 609

Новичок Аватар для Exposito
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    1) Ростик (Чечётка) рог
    2) Предисловие.
    Бойся 227, если рядом есть ГМ.
    История моего бана.
    Проснувшись в воскресенье утром на полу, я понял, что день будет удачным, так как с кровати я не падал с 1 января, а это многое значит. Не позавтракав, (Так как плохая примета сытым рейд собирать) и неодевшись начал собирать рейд в сан. Через минут 40 мучений удалось нацарапать почти 2 пати, при чём одна пати полностью состояла из рогов. По скольку в Огри почти никого не было решил покричать в /join wow где всё утро нервный школотЭ интересовался: "Пасани а шьто такоэ ДЮП?????!!!! А???!!!" А некий вар спорил с рогой что пуху нужно чарать интелектом, так как +30 инты на дороге не валяются Адскими усилиями удалось собрать 3 пати, все кричали СУМОН!!! с таким дерзновением, словно от это могло увеличить их ролл. Итак прозвучало заветное "ВСЕ В ИНСТ" Но сие магическое словосочитание подействовало не на всех, некий маг потерялсО и забрёл в МТ, утверждая что он играл на оффе и лучше знает куда ему идти Общими усилиями убили первый треш. Ни, что не предвещало опасности, вайпом и не пахло если не брать в расчёт некоторых рогов которые очень любят забегать на перёд, думая, что в стелсе кроме них самих их никто не видит, как и следовало ожидать один такой герой сагрил пол инста и понимая что он сделал чтото не так решил вернутся у нам, утверждая что это всё пал который кроме бабла ничего не знает.В чат было противно смотреть, судя по тексту игроки были очень "довольны" после реса, каждый из нас понимал, что дальше Энтро нам не дойти, даже с паладином. Но ни кто не хотел останавливатся, все ждали от когото первого шага, и вот в чате появилось: "Посоны давайте КЖ на сх фармить" Долгое молчание означало всеобщее согласие, и смельчак прист решил привести КЖ к нам, так как на треш времени не было. Сказано - сделано, сх, фх он, и го минутки две не было схашника, мы уже стали волноватся, и тут появилось ОНО. Видимо прист думал, что при виде КЖ трешь в страхе разбежится по сторонам, но весь сан думал по другому за пристом под руководством КЖ бежало штук 30 демонов и животных, забежав в толпу прист понял свою ошибку и чтоб избежать наказания и творческих пожеланий, скастовал .st Отступать мы не собирались и стали бить треш и КЖ, каждому досталось по 2 моба, у хилов от увиденного мнгновенно кончилась мана, и они заявили, что хилить смогут только бинтами, Брут молча бродил вдоль огня, а вот Фелу стало интересно чем закончится неравная битва, и он прилетел посмотреть на незванных гостей, казалось помощи не будет, и тут... появилось чтото светлое, легкое как пушинка оно пархало по воздуху как бабочка, и было 71 лвла...да, это был Гм
    Он заботливо разогнал трешь, дружно всех телепортнул за пределы инста, и даже отбафал но фризу почемуто радовались не все Вот так я получил бан.
    Больше в сан я не ходил и КЖ не трогал
    П.С.
    История вымешлена, все совпадения случайны.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Exposito за это полезное сообщение:

Deadsaref (13.02.2012),Ништяк (14.02.2012)

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    А меня некогда не банили за исключение нарушение правл эвэнта на 4 часа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. denni
    2. DEMONEX
    3. DEMONEX 2012-02-07 23:07:58 2012-03-08 23:07:58 cheat reid Ponkagm
    4. PonkaGM
    5. cheat reid
    6. И так. не играл на серве пол года. Думаю зайду... создал прокачал Warriora думаю такой Хмм..- мб задонатить ? ок Скинул WMR 2000 . купил фул т6 вепоны всякие и т д. думаю че, и се приятно сделаю и Серву помогу( Все это происходило в 1 день) После думаю надо сходить выбить лук С кж))) ок нашел рейд они были как разу него ну я без сумона дашёл до него ТРЕШ мертв был. Захожу смотрю еще пати Левых чуваков в Инсте я по началу не понял Ибо не играл долго забыл все. патом дошло что Ид ..хм подумал не смотря на них побежал к кж(Там была моя Пати) били били били.. И вот у него остаеться 1 лям Прибегает Толпа мобов какойто тип переагривает Кж И улитает на СХ , друй . я ему пишу - ты дурак? зачем так делаешь , не боишься бана? и т д.
    в итоге етого читака убил босс и мы добили этот лям что был у босса) и вот мой Долгожданный Лук упал) я сроллил и Дисконект.. Вот такова моя История Одного Дня в World Of warcraft (Первого дня на серве)
    7. Снятие бана.
    8. Эм) я не знал что мне дадут бан.. я после этого В PVP сферу уйду не буду в инсты ходить у вас))))) не хочу бана без причины)) еще вам помогаю WMR кидаю)
    9. Logon 4 x100 2.4.3
    P.S играйте честно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    1) Костян (Eremei)
    2) Приятного просмотра...поехали:
    Решили мы как то ещё на нск пойти с другом одеть чаров. Донатить неохото, т.к. деньги в игру неок тратить, а шардов на акке не было. Ну вот решили мы с ним пойти в сан побагать боссов. Багнуть мы погли только кж ( но мы не стали багать), сестёр, вампа , энтро и муру. Я не называю фела и брута, т.к. их очень трудно багнуть, найти эту точку. Багать я вам напомню - это подлетать над головой босса так, чтобы он не мог вас бить. Это лучше всего было делать локом. Лок мог также приручать моба, который около сестёр и бить им. Этот моб (большой демон) бил по 20-25к. Пошли мы на энтро (а шли мы по 1-ому окну: друг мой локом и я шамиком) багнули спокойно. Это был наш не первый опыт Били энтро мы без помощи моба....Было очень долго. Делать было нечего клацать уже неохото эти кнопки. Тогда мы были нубярами и незнали про автотыкалки . Убили мы энтро с горем пополам и как всегда ничего интересного на нас не упло. Решили мы пойти багнуть вампа (ныне калека). Багнули. Но на этот раз уже приручили демона (я о нём вам описывал выше). Били мы очень быстро. Прошло минут 10-15 и наконец-таки мы убили вампа. Упало несколько интересок шмота на нас ну мы взяли и пошли дальше. Дальше, мы решили багнуть сестёр - это было очень перспективно, т.к. лутиться оч много шмота, а также плечи и Т6. Вот мы багнули так же с помощью моба этого били недолго и наконец убили. Так же забрали весь лут и пошли дальше. Мы пошли багать муру (я не буу объяснять как мы били, но залутилось г***но (извините за лексику) такое же, как и с энтропа). Тогда мы с другом решили пойти набрать левый народ и на сх присумонить их к бруту и фелу (напоню - мой друг играл за лока). Мы набрали рейд, догадок небыло по поводу сх, т.к. мы писали: "Рейд в санвел кд ** сумон к бруту треш чист до фела" (они бы не смогли забраться и посмотреть треш до фела). Всё совершилось убили мы брута - кидать не стали. Разроллили мы всё и пошли на фела. Начали мы бить фела и у какого-то типа появились подозрения, что мы н сх. Мы стали выкручиваться, но чел всё гнал и гнал. Тогда он нам пригрозился баном и на 100к хп у фела нам дали бан всему рейду (фул 5 пати).
    Больше я в инсты чит рейдом неходил, т.к.до этого случая я так же ходил другом в сан и нам дали БАН.
    P.S совет - ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО! ДОБИВАЙТЕСЬ ВСЕГО САМИ! Спасибо за внимание! Всем пока...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Костя (Konix)
    Однажды друг скинул мне WoW и начали мы играть за охотников.
    За неделю прокачались, на х100 (ну 1й раз же всетаки). Начали изучать мир варкрафта)
    Он пвп, а я даже незнал что такое бг и чо там надо делать… Несмотря на это у меня уже был один знакомый в WoW который однажды позвал меня в рейд, показал где инст добрал танка и хила еще дного, выбивали кольца с треша,мне тогда досталось копье, чему я был очень рад, выбили мы хилам кольца, и тут кто-то предложил убить сестру( боса)) далее что я видел поразило меня… друид подашол к стене и исчез после чего вернулся на тоже место и за ним прибежал босс, убили, мне дали наплечник на елема, я был рад еще больше). Но я немог понять как он привел боса!? Теперь я знал что такое САН, и при виде в чате надписи «рейд в сан» я смело писал «бери меня» =D !
    Все также приводили боссов, также убивали и я потихоньку одевался)
    Я даже незнал что там за первой стеной треша, босы прилетали откудато сверху, танк агрил и мы их убивали, дотого пока в одном рейде не решили убить муру, привили начали бить и тут дисконект, ну ладно думаю, пройдет схожу еще раз… небеда, темболее я даже незнал что с нее падает. Через 15 минут пытаюсь войти невходит, узнал у знакомого оказалось я забанен… 1й бан в моей жизни, опечален конечно был сильно, но 40 дней голосования все исправило) . это были еще те времена года Hacker был старшим гмом, это я узнал позже, тогда я незнал не кто такой гм и что такое а4)…
    После разбана началась моя история арены, но это другая история =D

Новичок Аватар для Exposito
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    А когда подведут итоги Эвента?

Старожил Аватар для Kachez
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Exposito Посмотреть сообщение
    А когда подведут итоги Эвента?
    мы ждём ещё заявок

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права