бедные алики если починят "слится с тенью" у них нормальной расы не останется(
бедные алики если починят "слится с тенью" у них нормальной расы не останется(
Виноват... на офах не играл.
Эххх, попытался еще раз перечитать гайд, мб я чтото непонимаю, ...но блин, большая часть бред бредом. Отсутствие вообще какой либо логики.
1. Советовать использовать СИ даже когда у самого фул хп для холика 4к гс - обеспечить такому холику гарантированный слив по мане и дальнейшее "голосование за исключение.." из пп. Такое впечатление что автор вообще не хилил пп и сразу получил перса 6к+ с достаточным регеном, чтобы сморозить такую глупость.
2. Разделять билды по хасте - в одном меньше, в другом больше, да еще и предполагать что 1к хасты позволяют эффективно использовать МИ без прозорливости намекает, что автор даже не удосужился рассчитать, а сколько молитва у него будет в таком случае кастоватся. Для справки - 1082 хасты; 3% и 5% на скорость в рейде дают время каста МИ без прозорливости 1,99-2,00с - хех, с такой скоростью хпристу обеспечено последнее место в списке хпс. Даже с ростом будет 1,53 с - а это в полтора раза дольше каста тех же ршам, который в тех же условиях будет близок к единице. МИ без прозорливости будет требовать больше 2к хасты, а о таком даже ршамы мечтают.
3. Хпристу даже не имеет смысла рассматривать вариант "все, хасты достаточно, буду вбиватся в крит". Спд лучше крита в плане повышения хпс, крита для поддержания аптайма Всплеска и Священного сосредоточия много и не надо - к примеру при 30% крита в рейде (а это достигается и без специального добора крита) шанс обоих проков для КИ - 88,23%, для МИ - 83,19%. Т.е практически гарантированый прок после каждого каста.
Сам автор думаю проигнорит данные замечания, но тем, кто будет полагатся на его "гайд" советую попытатся разобратся. Дельные идеи есть, но погребены под непонятно чем.
Напоследок. Что-то я запутался. В 3 варианте билда нет ни одного апа реньки, но следом идет в списке символ на нее. Каким образом обеспечится профитность символа реньки, если для нее нет ни апов в талах, ни даже места в затрачиваемых гкд?
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.01.2013 в 18:47.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
это и хотел я сказать, автор гайда дно дада!
ему романы надо писать а не гайды. целый том войны и мира накалякал где куча всякого бреда про "два билда но на самом деле их три, а так два но разные статы и они промежуточные хотя разница в 1 таланте" че за бред ептааа?
Стаки прозорливости набираются для того, чтобы дать ВИ/МИ. Когда мы их используем? Когда других хилок не хватает или профит от этих хилок будет больше.
Если других хилок хватает - соответственно и хватает прока Всплеска света и таргет хилинга из раздела "Прохила танков" - прозорливость настакивается без связующего исцеления - слива по мане нет. Читайте внимательней.
Цитирую: "В противном случае вам не нужна эта разгонка и хватит других спелов".
Посчитаем еще раз. Связующее хилит в 1 таргет примерно так же, как и МИ. В рейде будет кастоваться под гкд 1с.
Считаем: За 2 секунды связующим исцелением поднимаем 4 цели. Молитва за эти же 2 секунды 5-10 целей + символ.
Для примера скрины хприста со спамом МИ без прозорливости при 780 хаст
П.с. Скоро выложу подробности о оверкапах хасты.
Спд дает хпс и ничего больше.
Крит дает как хпс в виде крита, так и проки Священного сосредоточения, которое между прочим не прокает от Круга исцеления и Моливы исцеления - далеко не 80%, как Вы написали. Значит кроме хпса мы получаем еще и мп реген.
Тут возникает вопрос: откуда появилось "все, хасты достаточно, буду вбиватся в крит"?
При достаточной хасте брать крит чтобы получить еще больше маны и соответственно нереализованного хпса?
Я писал совершенно противоположные вещи. Как только есть лишняя мана - реализовывать ее добором хасты.
№3 - трениг билд для отработки основной ротации. Пускай лучше человек будет без символа, чем поставит другой, в дальнейшем будет на него расчитывать и по ошибке останется с ним, соотвественно с меньшим хпсом.
Очень хороший совет. Попытайтесь разобраться, ато наделаете много глупостей.
котоны, как с помощью tellmewhen выставить прок всплеск света?
или какой аддончик поможет?
Последний раз редактировалось StatusQuoirl; 24.01.2013 в 14:19.
Бебо, билд имеет право на жизнь? http://wowway.ru/?talent#bVcbuZbxxcfMqiu0ezAo:d0
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов