Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
про дуэли - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 236

Тема: про дуэли

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Soniyagfto не нравится ? - не читай!
    Девушка на аве тоже дурно - http://www.medicinform.net/news/news27290.htm

А по поводу ""Ну да, отпавнить какого-нибудь слоупока на полянке в элвине/друротаре очень радостно"", то могу сказать, что не целый день люди аренят и показуют свой скилл (напа может не быть, да и задалбывает), дуэль 1х1 вроде как тоже показатель скила (особенно когда 1х1 остаешся на арене некому жопу прикрыть), БГ чисто во фан помахать поаоешить, + тот же бг = тактика, а если для тебя дуэль и бг это абы помахать пухой то это чисто ты так делаешь..

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    Soniyagfto не нравится ? - не читай!
    Девушка на аве тоже дурно - http://www.medicinform.net/news/news27290.htm

А по поводу ""Ну да, отпавнить какого-нибудь слоупока на полянке в элвине/друротаре очень радостно"", то могу сказать, что не целый день люди аренят и показуют свой скилл (напа может не быть, да и задалбывает), дуэль 1х1 вроде как тоже показатель скила (особенно когда 1х1 остаешся на арене некому жопу прикрыть), БГ чисто во фан помахать поаоешить, + тот же бг = тактика, а если для тебя дуэль и бг это абы помахать пухой то это чисто ты так делаешь..
    понимаешь арена дц рет не требует таковых навыков 1х1, т.к. убили дц = гроб паладину...поэтому я не ареню в хил+дд, так дабл дд потяжелее и требует куда большего скила (следить за собой тимейтом и противниками, сейвить себя тимейта, хилить, диспелить, все это так же нужно от ситуации вовремя сделать, расчитать приоритет что важнее, законтролить противника) чем в хил+дд, где тупо тунелишь таргет и все и щиты ребафаешь, а прист сам все сделает и по хп подымет, и заасистит, и тд и тп....

Особенно уважаю арену в дабл дд где тимейт не может хилиться (рога, мм, ФРОСТ, ДЛОК). Почему выделил фроста и длока?? потому что это самые мои любимые сетапы. т.к. в них ретрик проявляет полный свой скил асиста, а не 3х кнопочного прожималы

Поблагодарил(а)
    215
    ну с фростом ладно, а вот длока то как нид сейвить, ведь няшки) с афликом не пробовал ?

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    ну с фростом ладно, а вот длока то как нид сейвить, ведь няшки) с афликом не пробовал ?
    пробывал, но впринципе длока тяжелее сейвить тем самым мне это больше нравится...

Поблагодарил(а)
    215
    Пора начинать качать клиент ЛК. Kizz ты в основном на АТ или сдесь на сыркле ? Если сдесь то на каком мире и какой ник )

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Blazerlolpro тебя вроде как тут банили ? а ты все с нами)
    Разбанили уже давноyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    пробывал, но впринципе длока тяжелее сейвить тем самым мне это больше нравится...
    Ретрик и лок,в таком сетапе много не возьмеш,и он требует максимум скила от обоих,1 ошибка и луз...

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Пора начинать качать клиент ЛК. Kizz ты в основном на АТ или сдесь на сыркле ? Если сдесь то на каком мире и какой ник )
    Я не играю в вов. Надоело, сейчас в д2 команду ищю и хочу на уровень про доты замахнуться)) и глядиш от казахстана на интернешинал вырвусь)) покрайне мере в 2012 году казахстан в отборе региональном кто получит путевку на интернешинал проиграли 3-1 =((

Может вернусь в вов но явно не скоро)

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ретрик и лок,в таком сетапе много не возьмеш,и он требует максимум скила от обоих,1 ошибка и луз...
    Это и делает данный сетап интересным и изящным. А чем тяжелее тем интереснее и мне все больше нравитя)

Местный Аватар для Nyjah
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    а только мне так кажется что к дуэлям относится серьезно только те игроки которые не могут ниче показать на арене))?

(мои наблюдения)
    Последний раз редактировалось Nyjah; 24.01.2013 в 17:19.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Nyjah за это полезное сообщение:

Soniyagfto (24.01.2013)

Заблокирован Аватар для Soniyagfto
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    понимаешь арена дц рет не требует таковых навыков 1х1, т.к. убили дц = гроб паладину...поэтому я не ареню в хил+дд, так дабл дд потяжелее и требует куда большего скила (следить за собой тимейтом и противниками, сейвить себя тимейта, хилить, диспелить, все это так же нужно от ситуации вовремя сделать, расчитать приоритет что важнее, законтролить противника) чем в хил+дд, где тупо тунелишь таргет и все и щиты ребафаешь, а прист сам все сделает и по хп подымет, и заасистит, и тд и тп....

Особенно уважаю арену в дабл дд где тимейт не может хилиться (рога, мм, ФРОСТ, ДЛОК). Почему выделил фроста и длока?? потому что это самые мои любимые сетапы. т.к. в них ретрик проявляет полный свой скил асиста, а не 3х кнопочного прожималы
    Господи, ты на столько ущербен, я даже слов подобрать не могу.
    Чувак с 1630 АТ будет рассказывать что он очень классно играет в ретмм,ретрог и т.п.
    Если это не так, жду пруфа.
    p.s. скрины с 1.8,1.9,2к=1630.

- - - Updated - - -

К тому же, если ты считаешь, что в ретрик дц все ложиться на дц то ты днище, рак и ноубрейнскилл
    Хотя стоп, почему я говорю если? Он же так и есть.
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Soniyagfto Посмотреть сообщение
    Господи, ты на столько ущербен, я даже слов подобрать не могу.
    Чувак с 1630 АТ будет рассказывать что он очень классно играет в ретмм,ретрог и т.п.
    Если это не так, жду пруфа.
    p.s. скрины с 1.8,1.9,2к=1630.

- - - Updated - - -

К тому же, если ты считаешь, что в ретрик дц все ложиться на дц то ты днище, рак и ноубрейнскилл
    Хотя стоп, почему я говорю если? Он же так и есть.
    барцух я в вов не играю уже месяц, а если тебе нужны пруфчики, чекай мой мув на вкм с р1 рет ферал в 8 лузов, (ах да цокля не показатель ) ладно тогда чекай темы где я выбрасывал скрины с ат 2,6+ с винами ... ради тебя искать не буду потому что был тут 1 ретардик который ничего доказать не мог в итоге сдох....ты от него не далеко ушел, кроме слов ничего.

По поводу арены дц рет, то любая арена хил+рет это ниачем скучная арена которая идет по 20 минут... где скил?? вы дофига контрите?? вы дофига сейвитесь?? ( боп?? сакра?? многа лоса?? контру на сейвы???) думаю кроме как бабла от тебя и бопа в тимейта не было...следил за играми "твоими" то шип ловишь без сакры в лосе от приста на ура.... ах да еще заметил, что у вас почти не 1 игры не было без манаберна...если ты понимаешь о чем я.

Заблокирован Аватар для Soniyagfto
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    барцух я в вов не играю уже месяц, а если тебе нужны пруфчики, чекай мой мув с р1 на цокле рет ферал в 8 лузов, (ах да цокля не показатель ) ладно тогда чекай темы где я выбрасывал скрины с ат 2,6+ вины против псхеро и 2 вина против драинера... так же в этом сезоне когда он аренил с прот варом на 2,4 упс.... ради тебя искать не буду потому что был тут 1 ретардик который ничего доказать не мог в итоге сдох....ты от него не далеко ушел, кроме слов ничего.

По поводу арены дц рет, то любая арена хил+рет это ниачем скучная арена которая идет по 20 минут... где скил?? вы дофига контрите?? вы дофига сейвитесь?? ( боп?? сакра?? многа лоса?? контру на сейвы???) думаю кроме как бабла от тебя и бопа в тимейта не было...следил за играми "твоими" то шип ловишь без сакры в лосе от приста на ура.... ах да еще заметил, что у вас почти не 1 игры не было без манаберна...если ты понимаешь о чем я.
    Хватит раскидываться словами, пруфы или разговор окончен.
    А твои ранки на вовцыкле, ты уже правильно подметил-никому не интересны.
    От того, что ты кого-то один раз выиграл и т.п. тоже не апает тебе репу, я выиграл недавно калиголку в зеркале(рет дц глад), это не говорит о том, что мы лучше них.
    Поэтому либо пруфы с хай рейта либо идешь на БОЛТ ГОСТ 380-77.
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Soniyagfto Посмотреть сообщение
    Хватит раскидываться словами, пруфы или разговор окончен.
    А твои ранки на вовцыкле, ты уже правильно подметил-никому не интересны.
    От того, что ты кого-то один раз выиграл и т.п. тоже не апает тебе репу, я выиграл недавно калиголку в зеркале(рет дц глад), это не говорит о том, что мы лучше них.
    Поэтому либо пруфы с хай рейта либо идешь на БОЛТ ГОСТ 380-77.
    хахах ты реально бэстайл отвечаю инфа 100% тот такойже дурачок был))) вечно пруфы просил и сдох=((( жаль его...хороший парнишка был))

Пруфы?? я кажеться сказал где их брать, на компе ибо не чего нету т.к. вов удалил и не играю (х2), на серваке думаю сохранились так что ищи в темах.... Мой геймплей ребята видели хотя бы... а вот твой....я посмотрел и прослезился(

жду очередного высера что я фикалия, а ты красавчик требующих пруфов...убивший калиголку в мироре..fire
    Последний раз редактировалось Kizz; 24.01.2013 в 18:29.

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права