Да, да, да...хахах ты реально бэстайл отвечаю инфа 100% тот такойже дурачок был))) вечно пруфы просил и сдох=((( жаль его...хороший парнишка был))
Пруфы?? я кажеться сказал где их брать, на компе ибо не чего нету т.к. вов удалил и не играю (х2), на серваке думаю сохранились так что ищи в темах.... Мой геймплей ребята видели хотя бы... а вот твой....я посмотрел и прослезился(
Очень позновательно, но где скрины?
Ибо я сказал-"Либо скрины, либо идешь на БОЛТ выше указаного ГОСТ`а(ну ты понял, о каком болте речь. Если нет, то в пм напиши, объясню)."
Arena-Tournament
Soniyagfto
новый тролинг гостом ^_^ это что-то новенькое)
1 мааааалеееенький ньюанс....все таки обьясни почему ты такой гладиатор с омг ЧСВ который зашкаливает, сидишь тут с жалкими отбросами играющими на вовсиркуле???неужели тебе нравиться тролить игроков которые по твоим словам "бичи т.к. играют на сиркуле"??? почему ты не пойдешь на пг ( хотя там тоже бичи) не потролишь там?? или на самом абусале??? наверное куда круче хвастаться скилом апнув 1 раз 2,5 на ат и !уже гладиатор!...но скила как оказываеться хватает только на тролинг пацанов с форума вов сиркла))) эх.. пичалька...ладно умываю руки т.к. тему почистят... думаю все и так поймут кто есть кто, никаму не нужно обьяснять.fire
Последний раз редактировалось Kizz; 24.01.2013 в 18:40.