Прежде чем задать вопрос, изучите входящую инф.
Возможно ответ уже дан и не однократно.
► Вопрос: GM, а [ник персонажа] нарушает правила сервера - выдайте ему бан.
► Вопрос: За , что мне выдали бан ?Оформите заявку в разделе : Нарушители
►Вопрос: GM, мы повздорили и [ник персонажа] меня материт - забань его.Причину выданного бана / можно посмотреть в Личном кабинете.
Опровергнуть или доказать свою непричастность к нарушению, можно в этом разделе : Обжалование наказаний
► Вопрос: GM, у меня откатило квест/вещь дисконом, что делать?Добавьте его в черный список, и вас больше не побеспокоят
►Вопрос: GM, не работает квест , талант, ачивка - почини.У нас нет команд на выдачу квестов/вещей, для того, чтобы их не откатывало - сохраняйте ваших персонажей после получения важных ачив, выполнения важных цепочек квестов. (Выход из мира)
►Вопрос: Почему не пришли бонусы ?GM не занимается починкой талантов/ачивок/квестов/спелов, опишите проблему в Баг-трекере.
►Вопрос: Я забыл мыло от аккаунта, но есть скрины прокачки, помоги.Опишите данную проблему в разделе : Техническая поддержка/пожертвования
►Вопрос: Я не помню аккаунт / пароль, давно играл- подскажите.В Личном кабинете отображается ваш e-mail
►Вопрос: GM, попадет ли мой персонаж на аукцион, если меня не будет какое то время в игре ?Игровые мастера не предоставляют подобной информации
►Вопрос: GM, у меня украли аккаунт/сменили пароль, что делать?120d min
►Вопрос: Почему мне модератор выдал mut за нецензурную речь, я же отправлял сообщение в чате на Бг , а не в общем канале ?Мы не можем вам вернуть вашего персонажа - вы можете восстановить контроль над аккаунтом с помощью вашей почты перед входом в Личный кабинет - функция восстановления пароля
У нас модерируются все каналы, включая поле боя .
►Вопрос: Меня обделил в рейде Рл, я сролил вещь, а ее отдали другому участнику, разберитесь.
Администрация не вмешивается в игровой процесс. Во избежании не приятных игровых моментов, вступайте в Гильдию и ходите со статиком или собирайте рейд сами / делите лут с босса по совести