Следующий этап развития х1 пвп это совмещение бг,арены и мб пп ) Тогда многим не будет смысла оставаться на х1 пве.
Да и нерф с кд нада убрать,уже все кто мог повелся,но это и планируется )
Следующий этап развития х1 пвп это совмещение бг,арены и мб пп ) Тогда многим не будет смысла оставаться на х1 пве.
Да и нерф с кд нада убрать,уже все кто мог повелся,но это и планируется )
Последний раз редактировалось Лиллу; 25.01.2013 в 06:04.
FORZA MILAN, FORZA ROSSONERI !!!
Гелий (08.04.2013)
вырубить арену доблести, убрать донат, вырубить все пве аспекты пве пидрил к хуям, либо выкинуть их обратно в свой обезьяник, запретить пве абуз полностью, исключив ваншоты в гкд. Раздавать перманенты тем кто верует в пве. Пусть будет 500-1000 человек, но зато через год, два, это будет самый сильный пвп реалм без бэкпидалеров и остальной петушни.
Последний раз редактировалось DnB; 09.04.2013 в 16:29.
твоя скудная извилина, которая я думаю единственная, не способна понять, что на твое "предложение" всем насрать, тем более после слияния с х3. убрать шм, профы и прочий донат? окей, я думаю администрация согласится на это с условием, что ты будешь давать им лично сэкономленные обеды на поддержку серверного оборудования, приличного штата сотрудников и оплату дата центра. итак, подведя итоги получается что тебе или пора смириться с тем что есть или открывать нечто свое с:
я не понимаю, на кой хуй такое ебло как ты, влезло в этот топик, относящийся к администрации со своей антипатией и пылание пукана за пве? счего ты взял что у меня скудная извилина? пиздабол али? давай нахуй послан
1. Как ГМам и разработчикам (х1 PvP) зарплату платить ?
2. Зачем плагиатить АТ ?, Гмы с самого начала говорили, что х1 PvP это не тупо PvP мир, (в каком-то из сообщений Kodekc). Сказано было примерно такое: "PvP абсолютно ни чем не будет отличаться от PvE, кроме того, что PvP флажок всегда включен, но на PvP небольшой приоретет, будет отдаваться PvP... . Этот мир создан для разгрузки х1 PvE... . "
Вопрос все же останеться, куда девать дикии очереди на x1 PvE, да и для этих грубо говоря 750 тел нужно определенное кол-во Гмов (а для 750 человек не рентабельно ставить Гма, который может за 3 000 спокойно 1 следить).
Если уж все так хотят, то нужно звать именно PvPшеров не с х1 PvE, а со всех 3-х логонов, дабы не был онлайн в 500 - 1000, а до 3 000 и больше. Также нужно учитывать PvP нюансы, такие как твинки на БГ, которые всех ваншотят и т.д.
Следовательно мы скопируем АТ. На копи проекте не особо много людей будет играть + имя нужно себе заработать "Топ пвп серва". На данный момент я считаю, что нужно разобраться с каждыми игровыми мирами, ликвидировать очередь, либо сократить ее до 30 минут, не более, починить по возможности все миры, т.к знаю, например на кате сейчас ужс, куча кв не работают и т.д. . После того как дадут толк всем боссам, чтобы они хоть были и убиваемы, например Йог Сарон в ульде, можно говорить о ТОП PvP.
Кстати, тему тут на след. раз заливайте http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
Последний раз редактировалось Уникальность; 10.04.2013 в 00:22.