Гц вы топ) Не чето болшинсту дно гильдий что выклдывают свои мувики с 25 гера как зергают лича=/ Приятно думать что на пиратке есть пацаны что шарят
ALREADY IN HELL
Посмелясо от души) Знач и в лос зону вы не забегаете да?)) Да ладно кадое 1 ое видео с этим...Мож даж ничо не грить дай посмтреть форум я те шт 3-4 этих видосом кину.. то есть парагоны и карфагены нубы были да что валькир сливали ,а вы отцы топы идете в 8 трупов зато без них ололо парни ) Ску4ный ты гриш слейте хоть раз не забегай в лос зону в конамте убив всех валькир тогда уж свои днищенские и позорные видео выкладвайте,нафиг тут нам зерг 2ой фазы то? в чем интерес так и до обновы было чо.. Тока скилл у вас щас появило как на 1ой фазе от ловушек убегать поздарляю пацаны растете
Последний раз редактировалось Overagro; 25.01.2013 в 14:41.
ALREADY IN HELL
Об этом я кажется не говорил. Во вторых мы сливаем валек если это требуется.
А мы отци умудряемся на третью фазу входить в 25 тел незнаю как у вас. А даже если и зерг то -6 это мексимум , 2 прилета по 3 вали считайте и недставьте что есть сейв классы лок/маг/вар....
убейте 25ОБ стоя в луже тогда уж.
Ну да , так обычно и ноют нытики омк про киллы которые по факто ни чрена не могут
я так понял в этом и заключаются неудачи траев вашего состава
Весело было почитать.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
http://eu.battle.net/wow/ru/characte.../Tsukky/simple тут виден гир лока после 8 килов лича хм и 18 походов в 25хм. Лок раньше играл в Paragon
Последний раз редактировалось РикиTикиТави; 26.01.2013 в 10:21.
Cкажу по секрету тока никоому не говрите ладно? Зерг подразумевает соблюдение тактик на боссов...А вы пронустили 2 важенйших спекта боя с личом.. Это то же самое что у ланатель убрать укус и берс..на 25 гере . Дак если вы такие имбы что вы зергайте лича покажите свой тру скилл убейте хоть 1 валькиру что в конце у вас все жиы были в лос зоне как куча раков не отсиживайтесь,а то начинеш смреть очередой мув выключаеш после начал 2ой фазы ибо у цыркулят мозгов не хватет закронторить и свичнутсо =)А не 8 трупов в рейде и высиживание в лос зонах=/Куча днищ зергнувиш лича вы печльны парни вы хоть тактику читали не? Ага вы гсом задавили офигеный скилл чо скажеш .. Наф такойе говно видео выклдывать на чо смареть чем гордитсо ?) Доначеному шмоту чтом ли и отсутивию мозгов напроч ну нав,мб тока этим все ж мб)
- - - Updated - - -
Прикинь щас на офе патч 5.1.0 и большинсов бегает в фул бисе из топ гильдий даж на ЯЛе где я щас славо богу) Подальше от таких дегенратов как вы)
- - - Updated - - -
Моего состава?) Не это я делаю вывод по всем видео что выклади всякие бичи.. Это 1ое видео с 10 хма где пасаны шарят реально .. А ост тока мягко гворя такттики учить надо)))Правда глаза колет да? Ну ничо девочки привыкайте через 3 года с конца лича вы наконец то смолгли его зергнуть гц вас с 8 ю трупами в рейде.. АЖАЖАЖАЖАЖ скилл имба топ
Последний раз редактировалось Overagro; 26.01.2013 в 12:16.
ALREADY IN HELL
Последний раз редактировалось Алабама; 26.01.2013 в 12:27.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!