Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
Сказал пользователь, имеющий 3 поста на форуме. .
Не судите по количеству постов, т.к. возможно у меня имеется заблокированный аккаунт, такой поворот событий тоже надо рассматривать

По поводу движка и прочего...если вы смогли сделать 4 действия, то 2 действия наверняка сделать проще????

А по поводу архивов, увы хранение бесполезных ненужных тем - это не всегда полезно (но это уже мне абсолютно никак не мешает)

и по поводу вашего последнего ответа "вы разберетесь и бла-бла-бла" глупые отговорки из-за того что вы ничего не можете сделать. И тешите людей глупыми отмазками!! разберетсь сами!! живите как хотите но вы должны привыкнуть! зачем тысячам людей привыкать когда можно сделать удобно раз и навсегда! надо порой прислушиваться к подобным темам а не пропускать мимо ушей и говорить "вы привыкнете"

Тему я начал не спроста.. так как и раньше мне доставляло большое неудобство все ваши "навороты" но недавно нашел более менее похожую тему в этом разделе, и все таки решил поднять свой вопрос! как я понял все-таки есть люди которым это тоже не нравится!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
кнопки нету, но сама функция есть, сложно написать код для спойлера? да вы господа пользователи совсем обленились я смотрю.
Не все такие продвинутые как Вы.