Да, что-то в этом есть!
Нет! Я вполне нормально ориентируюсь на форуме
Есть так ж вариант что я не знаю как ими пользоваться, и не хочу открывать новые вкладки в браузере, или например что у меня проблематично открывать более 1-2 вкладок в браузере..и вам не кажется что это лишний геморрой?искать фотохостинг, заливать туда, потом вставлять ссылку сюда!
Залить картинку на фотохостинг сможет даже ребенок 5 лет. Вот как пример, фотохостинг Мепик: http://mepic.ru/. В чем вы тут не разберетесь? Нажать на кнопку "Выберите файл" и "Загрузить"? Тогда все очень печально :(
Вы очень ленивый человек, если вам лень открыть новую вкладку в браузере.
Не думаю, что такое сейчас проблематично, так как даже на пентиумах вторых под хп бразуер без проблем может держать до 5 открытых вкладок.
Нет, не кажется. Наоборот удобней.
Найдите один раз и добавьте в закладки. Потом по закладкам открывайте его, когда он вам понадобиться.
Окей, Morius, вы так лаконично разобрались с моей проблемой, что остается только поаплодировать Вам стоя! Зачем был создан Загрузчик здесь?? можно его вообще убрать и заставить всех пользоваться фотохостингом. Удобно! Никаких проблем! 2 клика! А главное - меньше нагрузки
суть не в том что - вам не нравится наш загрузчик ищите себе альтернативу..а в том, чтобы улучшить свой загрузчик и люди пользовались им с удовольствием не прибегая к чему то еще (это всего лишь улучшение, для большего комфорта, а не изобретение велосипеда)
Последний раз редактировалось abrikosinka; 25.01.2013 в 18:49.
Загрузчик создан был уже в самой платформе форума. Каждый форум находится на своей платформе, своя, так сказать, прошивка. Где-то он есть, где-то его нету. Тут он идет, как стандартный, из администрации его никто не создавал.
- - - Updated - - -
Если бы это было возможно, уже бы сделали. Не выпустили для этого загрузчика обновление, улучшение и т.д.
Допустим, Вы, Morius уговорили меня забыть про ваш неудобный загрузчик и смириться с действием в 6 кликов и прочими неудобствами...и даже с тем что кнопку удалить нельзя просто вынести под фотографию и оставить ее на видном месте, дабы новопришедшие форумчане не ломали голову ища ее.
Что же делать с остальными моими вопросами, такими как поиск например? Порой кажется, что поиск упоротый просто..и не собирается вообще никак реагировать на мои запросы