тема уг... всеми интересно играть всеми пробуй...))) мне вот палом нра... но я не люблю рейдить))) везде всем будет места)
палом тяжалее в рейдах будет,Ршам делай(цепнуха)
играй холипалом(паладин ветка свет) самый нормальный хил! на некоторых боссах ЦЛК дает топ хпс, на остальных недалеко от ршам и рдру отстает! хилить в бисшмоте одной хилкой по 50-60к очень эффективен на танках, а их очень интересно хилить))) в процессе фарма обычек(далее геров) легко одеть, канает любой шмот на первое время¡, много сейв абилок! самый главный свой мп5 и клятва свету- регенит ману за короткое время! шмот бисшмот красивый! советую!
Конечно же холи прист. Это как дорогой коньяк с большой выдержкой,вкус которого многие не понимают. Поверьте,раньше передо мной стоял именно такой же выбор.Я не пожалел,что выбрал именно холи приста. Когда будете хилить пятерки в гибриде,удовольствие неописуемое приходит с фаном.Связка с ршамой в обычных 10ках с билдом на ренюшки, отбросит все сомнения по поводу стереотипов. Удачи в выборе :)
Tangra (24.02.2013)
Ну каждый хвалит свое - я похвалю Дц . в ПВЕ я захиливал 10н в паре с любым хило класом без напряга. в 25хардмод Дц зовут всегда (х1пве) практически всегда есть. Немного огорчает в пве чуть ли не тупое за исключением пары скилов, развешивание щитов. Н у зато в ПВп можно оторваться)))
++ если вы любитель меряться письками, при равноуровнем шмоте Дц топ похилу (см. скада лечение и поглощение, рекаунт не считает), есть вредные шаманы, но и они остаются позади.
Последний раз редактировалось andreybv; 20.02.2013 в 18:10.
ршаааааааааам, ванлав! Во 1 высокий хпс, что по одной цели, что аое. Щит+хот на танка, и спамь себе цепное исцеление, выхиливая все и вся еще до того, как пал скастует свет небес, а хоты рдру начнут действовать.
Второй вопрос не совсем понял, но считаю наиболее практичным хпала, из-за пафосных аур и имбо бафов. Также может вешать щит на танка являясь дд. В общем, наилучший саппорт класс - это пал.
- - - Updated - - -
абсорбы дц не заменимы на синдрагосе и личе 25 хм. Танк может лечь менее чем за 2 секунды.
если только выбрал направление лечить, то начни с шамана(1)/дру(0.9).
Buterbrod, типа твой яваще последняя инстанция доверия.
всю жизнь был дц, и изменять ему не буду. всегда был и буду сторонником поглощения урона , чем получения. +под щитами касты не прерываются
мозгов купите бичициркуля!