Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лич. Первый кил в ХМе на новом ядре х300 - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 87
    Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Барыга Посмотреть сообщение
    Жесть как друида убило. Сначала в центре задержался,потом со спринтом побежал, тут же дух оглушил и добил. Пипец просто
    У меня было такое, что я заслакал и оказался на краю во время призыв валек, так одна меня схватила и перенесла в аккурат в то место, где танки стояли и танчили лича, вместо того чтобы сбросить в пропасть.
    Я даже спасибку ей послал.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Местный Аватар для fas3
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

хз какие мы там по счету убили... 5 декабря 2012г.

скроей всего первые за орду, на сервере надеюсь после вас были вторыми)

был не ги рейд(просто старые друзья собрались)
    Pashadok(Truestory) х300

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Гц вы топ) Не чето болшинсту дно гильдий что выклдывают свои мувики с 25 гера как зергают лича=/ Приятно думать что на пиратке есть пацаны что шарят
    ALREADY IN HELL

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Overagro Посмотреть сообщение
    Гц вы топ) Не чето болшинсту дно гильдий что выклдывают свои мувики с 25 гера как зергают лича=/ Приятно думать что на пиратке есть пацаны что шарят
    Просто гильдии какие зергают , уже поставили его на фарм и считают ску4ным бой с ним. В полне справляются и с свичем в валь.
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Просто гильдии какие зергают , уже поставили его на фарм и считают ску4ным бой с ним. В полне справляются и с свичем в валь.
    Посмелясо от души) Знач и в лос зону вы не забегаете да?)) Да ладно кадое 1 ое видео с этим...Мож даж ничо не грить дай посмтреть форум я те шт 3-4 этих видосом кину.. то есть парагоны и карфагены нубы были да что валькир сливали ,а вы отцы топы идете в 8 трупов зато без них ололо парни ) Ску4ный ты гриш слейте хоть раз не забегай в лос зону в конамте убив всех валькир тогда уж свои днищенские и позорные видео выкладвайте,нафиг тут нам зерг 2ой фазы то? в чем интерес так и до обновы было чо.. Тока скилл у вас щас появило как на 1ой фазе от ловушек убегать поздарляю пацаны растете
    Последний раз редактировалось Overagro; 25.01.2013 в 14:41.
    ALREADY IN HELL

Поблагодарил(а)
    329
    то есть парагоны и карфагены нубы были да что валькир сливали
    Об этом я кажется не говорил. Во вторых мы сливаем валек если это требуется.
    а вы отцы топы идете в 8 трупов зато без них ололо парни
    А мы отци умудряемся на третью фазу входить в 25 тел незнаю как у вас. А даже если и зерг то -6 это мексимум , 2 прилета по 3 вали считайте и недставьте что есть сейв классы лок/маг/вар....

Ску4ный ты гриш слейте хоть раз не забегай в лос зону в конамте
    убейте 25ОБ стоя в луже тогда уж.
    свои днищенские и позорные видео выкладвайте
    Ну да , так обычно и ноют нытики омк про киллы которые по факто ни чрена не могут
    Тока скилл у вас щас появило как на 1ой фазе от ловушек убегать поздарляю пацаны растете
    я так понял в этом и заключаются неудачи траев вашего состава
    Весело было почитать.

Out of the Shadow

Старожил
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 83).
    Посмелясо от души) Знач и в лос зону вы не забегаете да?)) Да ладно кадое 1 ое видео с этим...Мож даж ничо не грить дай посмтреть форум я те шт 3-4 этих видосом кину.. то есть парагоны и карфагены нубы были да что валькир сливали ,а вы отцы топы идете в 8 трупов зато без них ололо парни ) Ску4ный ты гриш слейте хоть раз не забегай в лос зону в конамте убив всех валькир тогда уж свои днищенские и позорные видео выкладвайте,нафиг тут нам зерг 2ой фазы то? в чем интерес так и до обновы было чо.. Тока скилл у вас щас появило как на 1ой фазе от ловушек убегать поздарляю пацаны растете
    Dream Paragon физически не мог зергнуть, ибо не позволял гир и зональный бафф.

Ник прям в тему. Кстати, ты случайно не хант с Карфагена?))))))))))))))))))))

Поблагодарил(а)
    329
    Цитата Сообщение от РикиTикиТави Посмотреть сообщение
    Dream Paragon физически не мог зергнуть, ибо не позволял гир и зональный бафф.
    Пацаны не догоняют , что за время существования 3.3.5 на офе , гильдии не успели одется в фуловый шмот.

Out of the Shadow

Старожил
    Поблагодарил(а)
    165
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte.../Tsukky/simple тут виден гир лока после 8 килов лича хм и 18 походов в 25хм. Лок раньше играл в Paragon
    Последний раз редактировалось РикиTикиТави; 26.01.2013 в 10:21.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Cкажу по секрету тока никоому не говрите ладно? Зерг подразумевает соблюдение тактик на боссов...А вы пронустили 2 важенйших спекта боя с личом.. Это то же самое что у ланатель убрать укус и берс..на 25 гере . Дак если вы такие имбы что вы зергайте лича покажите свой тру скилл убейте хоть 1 валькиру что в конце у вас все жиы были в лос зоне как куча раков не отсиживайтесь,а то начинеш смреть очередой мув выключаеш после начал 2ой фазы ибо у цыркулят мозгов не хватет закронторить и свичнутсо =)А не 8 трупов в рейде и высиживание в лос зонах=/Куча днищ зергнувиш лича вы печльны парни вы хоть тактику читали не? Ага вы гсом задавили офигеный скилл чо скажеш .. Наф такойе говно видео выклдывать на чо смареть чем гордитсо ?) Доначеному шмоту чтом ли и отсутивию мозгов напроч ну нав,мб тока этим все ж мб)

- - - Updated - - -

Пацаны не догоняют , что за время существования 3.3.5 на офе , гильдии не успели одется в фуловый шмот.
    Прикинь щас на офе патч 5.1.0 и большинсов бегает в фул бисе из топ гильдий даж на ЯЛе где я щас славо богу) Подальше от таких дегенратов как вы)

- - - Updated - - -

Об этом я кажется не говорил. Во вторых мы сливаем валек если это требуется.

А мы отци умудряемся на третью фазу входить в 25 тел незнаю как у вас. А даже если и зерг то -6 это мексимум , 2 прилета по 3 вали считайте и недставьте что есть сейв классы лок/маг/вар....

убейте 25ОБ стоя в луже тогда уж.

Ну да , так обычно и ноют нытики омк про киллы которые по факто ни чрена не могут

я так понял в этом и заключаются неудачи траев вашего состава
    Весело было почитать.
    Моего состава?) Не это я делаю вывод по всем видео что выклади всякие бичи.. Это 1ое видео с 10 хма где пасаны шарят реально .. А ост тока мягко гворя такттики учить надо)))Правда глаза колет да? Ну ничо девочки привыкайте через 3 года с конца лича вы наконец то смолгли его зергнуть гц вас с 8 ю трупами в рейде.. АЖАЖАЖАЖАЖ скилл имба топ
    Последний раз редактировалось Overagro; 26.01.2013 в 12:16.
    ALREADY IN HELL

Старожил
    Поблагодарил(а)
    165
    Cкажу по секрету тока никоому не говрите ладно? Зерг подразумевает соблюдение тактик на боссов...А вы пронустили 2 важенйших спекта боя с личом.. Это то же самое что у ланатель убрать укус и берс..на 25 гере . Дак если вы такие имбы что вы зергайте лича покажите свой тру скилл убейте хоть 1 валькиру что в конце у вас все жиы были в лос зоне как куча раков не отсиживайтесь,а то начинеш смреть очередой мув выключаеш после начал 2ой фазы ибо у цыркулят мозгов не хватет закронторить и свичнутсо =)А не 8 трупов в рейде и высиживание в лос зонах=/Куча днищ зергнувиш лича вы печльны парни вы хоть тактику читали не? Ага вы гсом задавили офигеный скилл чо скажеш .. Наф такойе говно видео выклдывать на чо смареть чем гордитсо ?) Доначеному шмоту чтом ли и отсутивию мозгов напроч ну нав,мб тока этим все ж мб)
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, расставь.
    Прикинь щас на офе патч 5.1.0 и большинсов бегает в фул бисе из топ гильдий даж на ЯЛе где я щас славо богу) Подальше от таких дегенратов как вы)
    Даже половина СД(!) еще не зачистило 16\16хм, а ты говоришь про бис на ЯЛе

- - - Updated - - -

p.s. линк армори

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    5.2 на носу, естественно. Это как кричать, что в октябре 2010 у каждого второго латника шм был.А вообще, на ЯЛе только 2 гильдии с фул прогрессом, одна уже как 4 недели, другая - вот на этом кд. Так что не надо тут сказки про фул бис у большинства.
    Последний раз редактировалось Алабама; 26.01.2013 в 12:27.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя