Уравнять личный рейт и командный рейт - ничего не стоит. Просто наливаем до 2500 личного(образно), ливаем с тимы и вступаем в ту, у которой рейт 2500(+-) и вуаля, теперь ваш личный рейт совпадает или незначительно отличается от командного.
Я забанил не из-за циферок в стате, я забанил за ачивы, которые были получены в 1 день ( за 2с и 3с абсолютно все).
Вы выложили скрины, что я вижу на них: парочка скринов сделана 28го числа, в тот день, когда вы "апнули" все ачивы за арену. Из них в 3х3 выложено 3 скрина, на которых вы апаетесь с 1600 до 2150 за 1 час, учитывая, что реги на 3х3 почти нет под конец сезона и вам попадались парни с ммр ниже вашегою. Так же видно, что в 11:08 рейтинг вашей тимы был меньше 1к, т.к за победу вы получили +47. Чтобы апнуть тиму в 3х3 до 1000 - нужно отыграть порядка 20 боев, статистика у вас 72-8 (80 игр), предполагаем, что все 8 лузов были до того, как вы апнули 1к, что по сути является абсурдом, ибо 8 лузов до 1к и 0 после:). Тогда получается, что 50 игр вы отыграли в промежуток между 11:10+ и 13:40, что по сути не возможно, ибо нет реги просто.
Опять же по поводу скринов, которые вы выложили - часть из них вообще не с Вами, большая часть сделана уже после нового года, а не 28го и ранее.
Молодец ты такой бред написал, что я даже не хочу это комментировать, можете не разбанивать пусть сидит, на вашей совести, только нога бы уж лучше ты молчал. А то пишешь в лс моему вару, чтобы мы тебе слили так тебе надо было с шаманом взять срочно рейт 1700 после сброса тим и когда мы его убиваем с шамом на арене, внезапно через пару минут пала банят. Совпадение?не думаю и не удаляй пост!. пусть все видят какие вы!
Вам русским языком я написал четыре поста нет скринов больше, т.к. не делались они просто напросто, смысла в них не было. Никто же не знал, что есть ты О Великий гуру. Про скрины которые не со мной-объясняю этими персами я играл ранее и апал ими также, и погляди на их стату. Не веришь спроси ногу, что персы мои.
Не хотите разбанить, основываясь на каком то бреду дело ваше. Больше мне Вам сказать нечего. Почитав посты других игроков я понял, что вы никогда не обдумаете свое первоначальное решение!
И кстати, если бы ты видел стату в тимах 2с и 3с ты бы не считал что она переливная я уверен, а после сброса тим мне тебе что-то доказывать уже нет смысла, да и как я понял без толку!
Спс за внимание, прошу прощения, если кому то нагрубил.
Последний раз редактировалось Nightsword-_-; 26.01.2013 в 13:46.
Mandarinka (27.01.2013)
эх, лаурнет. такой лаурнет...
ногуотгрызу кста еще тот сливщик, даю пруф ...
мы с друзьями играли на ап и он нам отписал , типа каждому даст по 10 дс если сольем ему игр 20-30 в 3с!!! так как они нам не попадались дальше то дс он дал всего по 2 каждому, жаль этого скрина нету ..
был когда то эвент на 40 человек !!! типа "Альянс все в ПМ Ногуотгрызу , пвп эвент и тд"
вот я ему пишу в пм что бы взял на эвент
а вот я смотрю что на эвент попала только его ги!!!!
модераторы совсем не помогают своим согильдийцам , нееее
Последний раз редактировалось LEONARDO17; 26.01.2013 в 15:57.
Yoululx Anholy DK
Уууууу точно-точно паш ты не забывай как сам с ногой и кастетом апали плечи твоему дк, как вы меня просили забыл что ли, БАНЬ СВОЕГО ДК
Ногуотгрызу стал модератором после ухода из гильдии Атом
Your Warlock Alliance
Неутомимый Death Knight Alliance
http://www.ellf.ru/media/2006/07/zidane.gif
Не важно, как ты ушёл, главное, кем ты был.
Разбанен.
G®ie (27.01.2013)