Было бы не плохо!
Было бы не плохо!
давайте еще на бк РБГ замутим! yao-ming-fuck-that
а по поводу самой идеи, она конечно не плоха, но не думаю, что РБГ станут делать на ЛК, так что я проголосовал нет, да и это внесет некий дизбаланс в игру, потому что ЛК не было рассчитано на РБГ.
Ну так тащи :) может если сделают на 3 логоне пойдет море вайна и по такой же схеме и на первом логоне сделают)
Ну а на самом деле на кате давно уже пора было сделать, про лк конечно бред немного, но все равно было бы забавно если бы ввели
- - - Updated - - -
чтобы в 5-ку можно было набирать тех же самых 10 человек и при реге кидало не на арены а на бг забавно будет однако)
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
так что , будет рбг на лк? хотя бы в качестве теста можно было бы поставить
я против рбг, итак уже трансмогрификацию ввели! пусть на катаклизме наладят, а не ставят на личе)
Не будут вводить РБГ на реалмах ЛК, и нечего очередной раз трансмогрификацию вспоминать. Это разные вещи
Трансмогрификация никак не влияет на игровой процесс, она лишь добавила интерес к фарму красивого шмота.
А вот РБГ - это уже совсем другое дело
Потом вы захотите Огненные просторы с Рагнаросом, ну а потом гоблинов с воргенами : )
killboy (26.01.2013)
Последний раз редактировалось Айс; 26.01.2013 в 19:39.
РБГ - это чтобы т2 апать за полдня? Его же лили, льют и будут лить еще жестче, чем арену, вы упоролись что ли.
Тмог на циркуле, кстати, очень "тролльский", ибо не пишет, во что тмогнута шмотка. Если ходить не в баянном, но интересном шмоте, то забитая сообщениями типа "а ти где такую шмотку взял??7" личка обеспечена : )
Последний раз редактировалось Алабама; 26.01.2013 в 19:49.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Последний раз редактировалось Сфера; 26.01.2013 в 19:50.
9.7/10:)
Тут ребята некоторые тупость несут, а в общем будет тотже 5х5 только будет кидать на мапы БГ и будет 10х10чел ап будет начислятся также как и на 5х5.
- - - Updated - - -
Причем тут ката контент вообще? Тоже самое БГ только собираются люди в рк и тактично делают замес на БГ получая АП.