Я отправил себе счет об оплате на 400 бонусов, деньги сняло, но закончить операцию мастера на сайте я не смог потому что закрыл вкладку.
Мои WmId 157158730641
Я отправил себе счет об оплате на 400 бонусов, деньги сняло, но закончить операцию мастера на сайте я не смог потому что закрыл вкладку.
Мои WmId 157158730641
Если оплатив бонусы, Вы не нажали кнопку «Продолжить» и закрыли браузер (или прервалось соединение), в этом случае, надо посмотреть в своем почтовом ящике письмо от ROBOKASSA и нажать в нем на ссылку с кодом операции.
Вы можете сами обратиться в тех поддержку Робокассы для решения данного вопроса. Выбираете тему "Вопросы по проблемным транзакциям". Там указываете:
- логин магазина: WoW Circle ( не вводите имя Вашего аккаунта), - дата платежа, -эл. почту, указанную в окне магазина и сумму платежа. Так же, к тех поддержке можно обратиться из личного кабинета покупателя Робокассы, раздел "Помощь". Функционал кабинета пользователя Робокассы еще дает возможность скачать квитанцию, подтверждающую ваш платеж.
Выложите в тему полноформатный скриншот квитанции Робокассы на http://4put.ru/, мне в личку напишите электронную почту, которую вы указали в окне магазина (для безопасности).
Речь идет об этой квитанции.Так же, к тех поддержке можно обратиться из личного кабинета покупателя Робокассы, раздел "Помощь". Функционал кабинета пользователя Робокассы еще дает возможность скачать квитанцию, подтверждающую ваш платеж.
Отправьте квитанцию в тех. поддержку.
Тоже хороший совет, в техподдержке - воскресенье выходной день.
проблема в том что на квитанции пишет что счет я отменил, но я его оплатил, деньги сняло с кошелька
,а это вообще возможно?
Бонусы получены, тема закрыта.