Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прист VS друид - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 96
    Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Это как сказать Рдруиду, если он видит что кто то сдох и он не дает БР - он рак. Но ведь можно беречЬ БР для Танка не?
    Видимо, дальше 10об в овергире ты никуда не ходил, ибо в нормальных рейдах потеря хила зачастую приводит к вайпу, т.к. это не пугорейд, где половина в афк на фоллоу, ведь боссы зергаются с закрытыми глазами.

Мне почему-то представилась Спина 10ХМ на освоении, предпоследняя пластина, падает арканмаг. БРа нет. "Я ДЛЯ ТАНКА БЕРЕГУ!!!111". Господи, я хочу ради интереса поиграть на циркле 4.3, должно быть это будет жесткий треш.
    Если у Хприста заведено использовать "Крылья" по нужде, то он использовал бы их раньше, а так как людей обладающих ЭкстроСенсорными способностями в ВОВ не наблюдается, часто забывают про существование этой абилки. Ну а если умножить это на стрессовую обстановку, когда начинают падать Хилы и дд, то можно понять - ВСЕ МЫ ЛЮДИ а не роботы.
    Господи, это просто рукалицо. Забывать о такого рода сейве - это удел бичей даже не из 10об, а из рандом героиков.
    А тот прист не забыл, читай внимательнее:
    "Почему не дал?", - "она мне хилить не дает!".
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитировать твою мазню нет смысла.
    Почему мазню? Да потому что ты прочитал... Начал анализировать... Начал вспоминать фразы из фильмов и других постов на форуме... Начал думать как это все соединить что б получился образ:
    "Ты весь такой КРУТОЙ! Во всем прошаренный! Весь такой из себя Умный и ОстроУмный! Лича в ЛК 3.3.5 за Бороду держиш!"

Писькомерством мы с тобой заниматься не будем Ок? (обычно это проходит с последними прыщами)

PS
    Больше переписываться с тобой смысла нет, я свои доводы привел, а вам народ если интересно, можете в этом во всем покапаться (аля мухи).

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитировать твою мазню нет смысла.
    Почему мазню? Да потому что ты прочитал... Начал анализировать... Начал вспоминать фразы из фильмов и других постов на форуме... Начал думать как это все соединить что б получился образ:
    "Ты весь такой КРУТОЙ! Во всем прошаренный! Весь такой из себя Умный и ОстроУмный! Лича в ЛК 3.3.5 за Бороду держиш!"

Писькомерством мы с тобой заниматься не будем Ок? (обычно это проходит с последними прыщами)

PS
    Больше переписываться с тобой смысла нет, я свои доводы привел, а вам народ если интересно, можете в этом во всем покапаться (аля мухи).
    Ты недвусмысленно намекаешь, что твои доводы - дерьмо? : )
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Ну пойми-же, Онега, представь ситуацию на той-же Ланатели, когда на переходной фазе одного из игроков фиряет прямо в лужу. Разве это не повод дать крылья? Вот один из тех случаев, когда прист, подчеркну, ДОЛЖЕН ПРЕДУГАДАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ. (заранее, если что)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    В адекватных статиках приоритет на бры танк>хил>топдд, или если энкаунтер гонка дпс бры танк>топдд>хил. В конкретном примере энкаунтер таков что засейвить танка прист никак не мог, т.к. танк был наверху (вне досегаемости), и поэтому увидев что дд пропустил ада который лител в меня и разлил подо мной замедляющую лужу которая дамагает+аое по рейду, я как бы полюбому должна сдохнуть. И не дать сейв это рак мозга. Собственно объяснения холиприста, одной из топовых гильдий реалма на момент 4.2, дали понять - прист рак.

Оу. Там же был и мне ответ.

Не знаю как в Катаклизме, но если Крылья это "Оберегающий Дух", то напоминаю что он висит на цели 10 сек. и в случае смерти мгновенно поднимает героя с 50% ХП и всеми бафами (которые были до смерти).
    Да это Оберегающий дух, и именно его должен был дать мне прист. Но по вышеописанным причинам не дал.

С БР Дру никакого сравнения, ведь БР дру поднимает уже мертвого героя и делает это когда ему удобно.
    Никто не сравнивал батлрес друида и сейв холиприста. В моих рейдах друиды не поднимают цель "когда им удобно", они или деают это сразу в соответствии с приоритетом, или же ждут команды РЛа.

Что касается ДУХА от Хприста, то по твоим словам он должен, ЗАГЛЯНУВ В БУДУЩЕЕ, предсказать когда убьют того или иного дд(танка или хила) чтоб его обезапасить?
    То есть если вы не ВАНГА или НОСТРАДАМУС то Хприст из вас херовый?
    Не нужно быть «ВАНГОЙ» чтобы увидеть по хилфреймам что человек стремительно умерает (стремительнее остальных). И тут не нужно высшего образования чтобы понять как нужно действовать. Твое удивление этому факту дает понять что ты «херовый» хприст.

Если я правильно понимаю написанный тобой текст, то выходит что ты и РЛ того рейда - КРАБЫ.
    Ты неправильно понял написанный мною текст. И выходит что я, и РЛ того рейда не КРАБЫ.
    Последний раз редактировалось Пихора; 24.01.2013 в 04:04.

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Не могу в это поверить, но я согласен с Пихорой: держу бр для танка/хила или до команды рл-а. Добавлю ещё, что мало-мальски опытный хил знает, что дд, упавший 1 раз, с вероятностью %% 80 упадёт и второй. Поэтому ресать его как-то влом.

Рассуждать об интеллекте, хотя бы и среднего уровня, и не владеть основным инструментом познания и мышления - языком - это да!
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Оба хороши

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    поддерживаю, адк
    Я за ХолиВара!
    Цитата Сообщение от яваще Посмотреть сообщение
    обьявляю холивар
    Солидарен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А можно я скажу ага? рдру гораздо лучше по хпсу чем хприст, если только прист не ДЦ который может выдать абсорба больше чем ктолибо нахилит О_О

Гуру Аватар для яваще
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Сказал как отрезал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от яваще Посмотреть сообщение
    Сказал как отрезал
    Ну ты ваще!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Woolty Посмотреть сообщение
    ДЦ который может выдать абсорба больше чем ктолибо нахилит О_О
    да ты УПАРАТ а танк на боссе получает в соло больше всех урона.. Он же круче
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права