лок прист регайте седня часов в 6-7 пофармим вас, а то нет никого на +2к(
лок прист регайте седня часов в 6-7 пофармим вас, а то нет никого на +2к(
Они на 2к+? серьезно? странно, 2 раза попались 1 раз выиграли, забагав моего напа, 2й раз легли. Странный скил на хай рейтах.
ты чо несешь,это когда было?недели 2 назад
когда я отбивал кап?
вспоминай теперь до старости
что за ко?
Ну, если у тебя вчерашний вечер был 2 недели назад, то о чем еще с тобой говоритьЕще ржать начал, когда дк забагал своим фиром. Вот он скил. А когда не получилось забагать легли как миленькие.
Да и кстати, возможно сокращенные выражения ты в школе пропустил, так вот "и Ко" - (и компания) упрощенное обращение, к лицу, имеющему причастность к какому-либо действию. В твоём случае это арена. Соответственно, имеется ввиду твой напарник.
это имеется введу что ты и не помнишь с кем я аренил,стоит в тебе усомниться, а так языком мелишь,во вторых забагался дк от приистовского фира и я тебя не стал убивать имбицил,а когда ты по мане сел ты умер ,так что ,что ты тут на публику играешь дно тупое,а если приист во второй игре,слился потому что лагал,не бернил, не диспелил и не асистил,это не мои проблемы, а то что дк нуб и постоянно сбивал фейк касты,хахаха, ты бы ротик вообще прикрыл ,нытик,кто заныл когда дк упал под гроб на 20 секунд,ТОЛЬКО ТАК ВЫ И ПОБЕЖДАЕТЕ БАГАЯ ИГРОКОВ,сразу начал причитать,ты сначало за собой последи,как себя ведешь,потом можешь здесь голос подавать.
Последний раз редактировалось vodichka; 28.01.2013 в 11:26.
Кто тут ноет?) это у тебя тут сначала попаболь разыгралась от даблхила, потом ты слил нам тупо отдав своего напа на растерзание дк, ни заасистив НИКАК. Заметь это ты тут орешь про то, что ты имбапвпшер, а сливаешься тиме 1.2 рейта. Прист отлично хилился, какие лаги?))))) дури других. Сдох он не из-за своих лагов, а из-за того, что ты тупо его кинул "имба"-пвпшер ты нашотдал на растерзание дк, который отлично сбил ему все касты, а ты даже не соизволил его фирнуть.
А на счет того, что ты пытаешься оскорбить - "Имбицил", "дно тупое", - говорит лишь о твоем плохом воспитании. Продолжай в том же духе, это приведет тебя к успеху. Возможно, немного повзрослев, ты поймешь, что этим оскорбляешь только себя и тех, кто учил тебя разговаривать с людьми.
Этих двух хилов мы с шп убивали) ничего сложного) пускай ходят дальше)) халявный рейт всегда нужен
Не где не написано что нельзя ходить в 2 хила на арену, так что сами знаете что будет отказ.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
И два хила это весело) можно лишний раз по учиться сбивать касты контролить) Или тебя просто в бревне гневами чуть не убили?)