"Битва за Ледяной Трон"
"Ануб'Арак и принц вышли из обваливащейся пещеры с несколькими немёртвыми нерубийцами, в прошлом отважно защищающие своё королевство. Принц поднялся на склон и вгляделся. Ледник посреди долины - и армия., что ждала его. Его дух воспрял при виде огромного войска, готового сражаться за него и Короля-Лича. Через метель были видны летающие фигуры ледяных змеев, ходящих, сшитых мёртвых туш, бродящих некромантов и армии скелетов.
-Мы добились своего, Ануб'Арак! Нам удалось собрать армию. Войска ждут приказа.
Артес посмотрел дальше. Ещё одна армия. Он знал кто это, хотя они и были слишком далеко, чтобы их разглядеть. Ещё дальше - Король-Лич. Там, в глубинах ледника. Пойманый в ловушку своей тюрьмы, каким принц его лицезрел в видениях. Артес вяло махнул нерубийскому князю... Падшему нерубийскому князю. Сил у короля не хватало, чтобы даже держать Фростморн крепкой хваткой. Небольшая группа спустилась и подошла к войскам. К всаднику подоспел старик с бараньим черепом на голове.
-Вы как раз во время. Войска Иллидана собрались у ледника и...
Невероятная боль, такая острая и жгучая прорезала голову Артеса. Голос молвил в его голове. Голос Короля-Лича. Вознаграждение героя.
-Мой повелитель... Да, я прибыл... Но как?..Так и случилось...
Тут всадник выпрямился. Злостная улыбка образовалась на его бледном, едва ли не белоснежном лице. С огромным энтузиазмом, принц вытащил рунный клинок из ножен. Так просто, одним лишь движением руки, вытащил громдный меч, руны которого пылали так сильно, так жадно, желащие крови.
-У меня снова было видение. Король-Лич. Он восстановилмои силы! Теперь я знаю, что надо делать. - Артес указал Фростморном на ледяной шпиль. -Иллидан уже давно испытывает терпение Плети. Он хочет войти в тронный зал повелителя Тьмы. И у него ничего не выйдет! Пора ему напомнить, что и он тоже смертен.
С этими словами, принц повёл арми в бой. Смертный бой."
НРП:
Скрытый текст
Отыгрыш ведётся за:
- Плеть
- Наг Вайши
- Эльфов Кель'Тасса
Модуль посвящён событиям книги К.Голден "Возвышение Короля-Лича" и игры "Warcraft III: The Frozen Throne".
Цель модуля - выжить и помочь одной из сторон победить своего заклятого врага.
Что будет в модуле - подготовка к наступлению орд нежити, кровавая бойня и заключительный бой Артаса и Иллидана.
Форма заявок:
1. Имя персонажа/Ник в игровом мире.
2. Выберите одну из двух сторон конфликта. (Если вы выбрали Иллидана и союзников - уточните, к нагам или эльфам относится Ваш персонаж!)
3. Предысторию персонажа, пожалуйста.
4. Планируете ли отыгрывать персонажа после модуля?
5. Скайп.
[свернуть]
Дата проведения: 9 февраля.