Не - требование стандартных бафов типа пристобаф, лапа, крест и каски+10% магам я даже макрос забил и контролирую если что не добафали. И еще требую горячую дренейку в группу для поднятия боевого духа :)
Про барабаны я знаю, но в их особенности я не вникал. Я барабаны видел, которые вместо присто бафа на стамину, но они на полчаса, а не 30сек. Так что мы про разные барабаны говорим. Мне ими ни чего не сбивали (бафы сбивали только палы, которые каску или крест могут заменить на кулак). А вот в рейде бывает возгласы, что кто то чем то фласку сбил или свиток сбил. Я на LK играю не на серкле. Там, какие то заморочки по поводу бафов. Например, я привык перед боем наложить на себя свиток + к духу и настой ледяного змея, а тут в первом рейде ни как не мог понять, почему или свиток или фласка постоянно слетают, потом заметил: наложил свиток - слетел настой, выпил настой - слетел баф свитка. Думал что у меня глюк, а потом объяснили, что они не стакаются.
Надо будет, мне про кожу почитать. У меня кожа была когда то прокачана до ювелирки, но я ее только добывал с мобов (в профы до 80-го уровня вообще толком не вникал). Может инчант заменю на кожу, если у нас барабаны на +80 хасты работают. Одно плохо, ее в отличии от инчанта за 3-4 часа не прокачаешь. Я недавно инчант забыл, прокачал ткань ради пошивки ковров-самолетов (вечером за 4 часа), а утром вернул инчант за 3,5 часа :)
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей