Не - требование стандартных бафов типа пристобаф, лапа, крест и каски+10% магам я даже макрос забил и контролирую если что не добафали. И еще требую горячую дренейку в группу для поднятия боевого духа :)
Про барабаны я знаю, но в их особенности я не вникал. Я барабаны видел, которые вместо присто бафа на стамину, но они на полчаса, а не 30сек. Так что мы про разные барабаны говорим. Мне ими ни чего не сбивали (бафы сбивали только палы, которые каску или крест могут заменить на кулак). А вот в рейде бывает возгласы, что кто то чем то фласку сбил или свиток сбил. Я на LK играю не на серкле. Там, какие то заморочки по поводу бафов. Например, я привык перед боем наложить на себя свиток + к духу и настой ледяного змея, а тут в первом рейде ни как не мог понять, почему или свиток или фласка постоянно слетают, потом заметил: наложил свиток - слетел настой, выпил настой - слетел баф свитка. Думал что у меня глюк, а потом объяснили, что они не стакаются.
Надо будет, мне про кожу почитать. У меня кожа была когда то прокачана до ювелирки, но я ее только добывал с мобов (в профы до 80-го уровня вообще толком не вникал). Может инчант заменю на кожу, если у нас барабаны на +80 хасты работают. Одно плохо, ее в отличии от инчанта за 3-4 часа не прокачаешь. Я недавно инчант забыл, прокачал ткань ради пошивки ковров-самолетов (вечером за 4 часа), а утром вернул инчант за 3,5 часа :)
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Я на ЛК играю и у меня свиток с баффом с банкой работает и ничего не слетает
И это правильно :) У меня на едже так работало, на серкле так работало, а вот на изи, где я сейчас играю, админы решили сославшись на описание на http://ru.wowhead.com что это не верно:
Свиток духа VIII - http://ru.wowhead.com/spell=50611/viii - Повышает дух цели на 30 ед. на 30 мин. Когда вы находитесь под действием этого эффекта, считается, что вы используете боевой эликсир.
Настой ледяного змея (http://ru.wowhead.com/item=46376) Увеличивает силу заклинаний на 125 на 1 ч. Считается как боевым, так и охранным эликсиром.
Т.е. и то и то - боевой эликсир, а значит 2 боевых эликсира не могут быть на одном персонаже. Вот так :(
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
а, ну настой то да, его без всяких эликов
Don`t Panic (31.01.2013),Psychodelicka (31.01.2013)
переходить за орду ) Совет
Эм, имеет ли смысл играть в ФФБ, если крита, увы, 32% с армором? 1200 Хасты анбаффед.
нету,оставайся в аркане
Арканы тоже в таком гире дамажат не айс
дело говоришь ,у меня тоже стояли на спд +крит потом сам допёр и вбил в красные на спд и такой вопрос к тебе:у тебя 5\5 т10 кольцо с ребра? немогу ещё определьться с бисом, просто если 5\5 т10 то кольцо с ребра нада полюбому .а если 4\5 т10 то плеччи с леди или же вариант получше что предложен тут в гайде про тело вали.
Видел ты писал про кольцо с кораблей ттб,я думаю оно подойдёт если тело с вали т.к компинсирует хасту если бы это был сетовый грудак,да и вроде разница небольшая 5\5 т10 +коольцо ребро или тело валя +кольцо с кораблей ,я так вообще бегаю с кольцом с леди
- - - Updated - - -
начертание не рассматривал??Как бы бонусы те же в спд и прокачать можно за 30 минут через аукцион
Инжу пофиксили теперь ее имеет смысл качать только некоторым классам...вот хз теперь что выбрать инжу или оставаться на кожевке...и юзать барабаны....кстате я только на 30 спд барабаны могу делать так как реги на барабаны битвы не выбиваються ....их просто нету...ну думаю какая профа будет профитние для А\ФФБ\ТТВ мага?так же хз играю еще друлем и шп для них тоже хотелось бы узнать кто что думает?