Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание!Внимание! [Опрос]

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Надоело ли вам играть на 4.0.6 патче?

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

76 63.87%
  • Нет

20 16.81%
  • Пофиг

23 19.33%
Показано с 1 по 12 из 59

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Shockmesan, я бы нашел этого "автора" и отправил служить в армию, чтобы там из него человека сделали и научили Родину любить.
    За фразу: "Well, unfortunatelly I'm russian. Сuz most of russians are absolutely retarded indeed", что означает "Ну, к сожалению, я русский. Большинство россиян действительно совершенно отсталые" - надо нещадно бить морду с ноги в кирзовом сапоге!
    Подумай, сказал бы такое американец, или немец? У них то фразочки типа "Боже храни америку" и "Германия превыше всего"! Так почему же мы так относимся к своей Родине? Ответ прост, у нас это не на словах - а на деле. На самом деле любой Вася орущий в доте (долбаной, тупой, никчемной игре) про шалав, в случае необходимости сам ляжет грудью на амбразуру вражеского дота! Другой Вася кинется со связкой гранат под американский танк или с лопатой будет стоять насмерть в окопе!
    Вы судите наш народ по играм... но это же игры! Вы хоть раз были на фондовых торгах? Сходите и увидите/услышите, что там творится, потом эти самые Васи покажутся ангелочками и клевыми ребятами!

Плевать на аптечки и извинения, мы сильны не словами. Умереть в игре без аптечки? - плевать, зато если он прошел до конца и преодолел игровые трудности - его назовут читером и найдутся те, кто его будет защищать. Это жизнь. Без этого все станут безвольными слабаками, тощими тинейджерами.

Лично я счастлив и горд, что я - русский. Я горд за свою Страну. Меня прет от того, что я - русский и я гражданин самой большой в мире страны!
    И я презираю зажравшихся европейцев, которые в средние века ходили в дерьме моясь раз в год, а теперь учат нас жизни - пошли они на хрен! У нас в то время народ мылся в бане! Мне плевать на всех их удобства, меня устраивает сортир на улице, грязь на дороге. Это моя страна и я ее люблю, и не позволю обижать!
    Мои деды/прадеды насмерть бились с врагами из вашей любимой европы, так почему же я должен думать иначе? Но в тоже время я не гоню на европу бочку, они нас не трогают не тронем и мы, и ничего не скажу.
    Правильно говорит Задорнов: " Запад это от слова запа*ло".
    Последний раз редактировалось Eholet; 28.01.2013 в 16:03.

Ваши права