Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Битва за Ледяной Трон

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Активист Аватар для amoiseenok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 6).

Битва за Ледяной Трон

"Битва за Ледяной Трон"

"Ануб'Арак и принц вышли из обваливащейся пещеры с несколькими немёртвыми нерубийцами, в прошлом отважно защищающие своё королевство. Принц поднялся на склон и вгляделся. Ледник посреди долины - и армия., что ждала его. Его дух воспрял при виде огромного войска, готового сражаться за него и Короля-Лича. Через метель были видны летающие фигуры ледяных змеев, ходящих, сшитых мёртвых туш, бродящих некромантов и армии скелетов.
    -Мы добились своего, Ануб'Арак! Нам удалось собрать армию. Войска ждут приказа.
    Артес посмотрел дальше. Ещё одна армия. Он знал кто это, хотя они и были слишком далеко, чтобы их разглядеть. Ещё дальше - Король-Лич. Там, в глубинах ледника. Пойманый в ловушку своей тюрьмы, каким принц его лицезрел в видениях. Артес вяло махнул нерубийскому князю... Падшему нерубийскому князю. Сил у короля не хватало, чтобы даже держать Фростморн крепкой хваткой. Небольшая группа спустилась и подошла к войскам. К всаднику подоспел старик с бараньим черепом на голове.
    -Вы как раз во время. Войска Иллидана собрались у ледника и...
    Невероятная боль, такая острая и жгучая прорезала голову Артеса. Голос молвил в его голове. Голос Короля-Лича. Вознаграждение героя.
    -Мой повелитель... Да, я прибыл... Но как?..Так и случилось...
    Тут всадник выпрямился. Злостная улыбка образовалась на его бледном, едва ли не белоснежном лице. С огромным энтузиазмом, принц вытащил рунный клинок из ножен. Так просто, одним лишь движением руки, вытащил громдный меч, руны которого пылали так сильно, так жадно, желащие крови.
    -У меня снова было видение. Король-Лич. Он восстановилмои силы! Теперь я знаю, что надо делать. - Артес указал Фростморном на ледяной шпиль. -Иллидан уже давно испытывает терпение Плети. Он хочет войти в тронный зал повелителя Тьмы. И у него ничего не выйдет! Пора ему напомнить, что и он тоже смертен.
    С этими словами, принц повёл арми в бой. Смертный бой."

НРП:

Скрытый текст

Отыгрыш ведётся за:
    • Плеть
    • Наг Вайши
    • Эльфов Кель'Тасса

Модуль посвящён событиям книги К.Голден "Возвышение Короля-Лича" и игры "Warcraft III: The Frozen Throne".
    Цель модуля - выжить и помочь одной из сторон победить своего заклятого врага.
    Что будет в модуле - подготовка к наступлению орд нежити, кровавая бойня и заключительный бой Артаса и Иллидана.

Форма заявок:

1. Имя персонажа/Ник в игровом мире.
    2. Выберите одну из двух сторон конфликта. (Если вы выбрали Иллидана и союзников - уточните, к нагам или эльфам относится Ваш персонаж!)
    3. Предысторию персонажа, пожалуйста.
    4. Планируете ли отыгрывать персонажа после модуля?
    5. Скайп.
    [свернуть]

Дата проведения: 9 февраля.
    Последний раз редактировалось amoiseenok; 04.02.2013 в 15:47.
    http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...%B5-511522.gif

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174421 - Аларий Крыло Бриза, Командор, гильд-мастер.

Снова ушёл с Ковенантом + другие на Дивинити. Прощай, АС.

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Fuck yeah~
    Зарезрвировано для возможной будей заявки.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    1. Сарен Донован.
    2. Плеть.
    3. Сарен при жизни был странствующим магом, он исследовал земли Лордерона, удивляясь красотой этих земель. Очень часто он останавливался в маленьких деревнях и городках, помогая своим братьям по крови тем, чем сможет. Сарен возвращался в деревню, после выполнения задание старейшины. Однако, он так и не добрался туда. По пути в деревеньку ему встретился отряд вурдалаков, и некромант, управляющий ими. Вурдалаки разорвали мага в клочья, а некромант, который позже обучал Сарена, его воскресил. Так и начался его путь в Армии Плети. Он развивал некромантию с необычаянной скоростью. Через несколько месяцев обучения он уже прошел экзамен на звание некроманта, и за удачный экзамен учитель научил его смертельному заклинанию.Через шесть месяцев, он стал старшим некромантом. (Персонаж может показатся через чур пафосным, но он один из персонажей квенты одного из моего персонажей)
    4. Нет, т.к в той же самой квенте его убьют.
    5. deathkodo
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    1. Сарен Донован.
    2. Плеть.
    3. Сарен при жизни был странствующим магом, он исследовал земли Лордерона, удивляясь красотой этих земель. Очень часто он останавливался в маленьких деревнях и городках, помогая своим братьям по крови тем, чем сможет. Сарен возвращался в деревню, после выполнения задание старейшины. Однако, он так и не добрался туда. По пути в деревеньку ему встретился отряд вурдалаков, и некромант, управляющий ими. Вурдалаки разорвали мага в клочья, а некромант, который позже обучал Сарена, его воскресил. Так и начался его путь в Армии Плети. Он развивал некромантию с необычаянной скоростью. Через несколько месяцев обучения он уже прошел экзамен на звание некроманта, и за удачный экзамен учитель научил его смертельному заклинанию.Через шесть месяцев, он стал старшим некромантом. (Персонаж может показатся через чур пафосным, но он один из персонажей квенты одного из моего персонажей)
    4. Нет, т.к в той же самой квенте его убьют.
    5. deathkodo
    Добавлю в конфу.

P.S. Добавил в конфу.
    Последний раз редактировалось amoiseenok; 27.01.2013 в 22:39.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174421 - Аларий Крыло Бриза, Командор, гильд-мастер.

Местный Аватар для Kisaa
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Amoiseenok молодец, хороший топик.

Новичок Аватар для Сибирский Валенок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Может быть присоединюсь. Ожидайте меня на стороне народа наг, не более.

Местный Аватар для Kisaa
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    С радостью поддержу на Стороне наг)

- - - Updated - - -

С радостью поддержу на Стороне наг)💋

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Noroo Посмотреть сообщение
    Хотелось бы задать вопрос... Кто будет отыгрывать Принца Артеса, Ануб Арака, Леди Вайши, Келья?(если он будет) Я не вредничаю, но мне просто интересно.(^_^). пишите мне в. Скайп может смогу вам помочь. Astast121.
    Думаю, что будут расставлены НПС. Отписи за этих НПС также будет производить ГМ. Пока что это самый оптимальный вариант, ибо, как говорил мне в скайпе... "Мне не нужно, чтобы раки атыгрывали мега пыщ пыщ крутых персанажый".

Также, пока не определили приоритетный тип боя на ивенте - логик или чистая механика.

Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Amoiseenok молодец, хороший топик��.
    ^^ Спасяб

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    С радостью поддержу на Стороне наг)💋
    Кинешь тогда заявку как надумаешь.

Новичок Аватар для Noroo
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Ну, удачи найти четырех гмов, которые бросят Подземье и будут отписывать Артеса и Т.Д.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Noroo Посмотреть сообщение
    Ну, удачи найти четырех гмов, которые бросят Подземье и будут отписывать Артеса и Т.Д.
    Скажи на милость, зачем четыре, когда это может сделать один единственный запросто?

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    1. Ниаллан Темнокрылый/Ниаллан
    2. Иллидан, Эльфы Крови.
    3. Родился в Квель'таласе, в довольно воинственном роде. С детства умеет обращаться с мечём и щитом, неплох также и в стрельбе. Серьёзные задатки к магии, был следопытом до падения Квель'Таласа, после переключился на самые тёмные аспекты арканы и пошёл следом за своим принцем, желая отомстить и утолить голод.
    4. Да, персонаж отыгрывался в будущем, т.е. в наше время, и является уважаемым мастером Рыцарей крови, несмотря на то, что является колдуном.
    5. gigobaut

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от Сибирский Валенок Посмотреть сообщение
    Может быть присоединюсь. Ожидайте меня на стороне народа наг, не более.
    Томас, ты ли это?
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя